乳頭の長さがずっとコンプレックスだったので思い切って施術を受けました。
仕上がりは非常に綺麗で長さも幅(直径)も1/2程度まで小さくしていただき、結果としては大満足です。
傷跡:
手術から1ヶ月と少し経ち、自分でも傷跡が分からないくらいなので、他人から見たら全く気にならないと思います。
先生の対応:
契約前のカウンセリングは割とすぐ終わりましたが、手術はとても丁寧でした。
手術が8割くらい終わった段階で一旦鏡で仕上がりを見せていただき、私としては満足だったので大丈夫だとお伝えしたのですが、院長先生のこだわり?でもう少し小さく綺麗にできると言って、細かく再調整していただきました。美意識がすごいなとびっくりしましたが、結果的にすごく綺麗に小さく仕上げていただいたので感謝しかないです。全然流れ作業的ではなく真剣に向き合ってくれるという印象でした。
手術中:
所要時間は多分1時間くらいでした。私は乳首を触られるのがものすごく苦手なので結構辛かったです(じゃあ受けるなという話ですが、、)
麻酔はまあまあ痛いです。手術中の痛みはありませんが、局所麻酔のみだと触られている感覚はあります。
術後:
当日は麻酔が切れる前に痛み止めを飲んだのでほとんど痛みはありませんでした。翌日だけズキズキと痛みましたが、薬を飲めば気にならない程度でした。
抜糸の時はチクチクして少し気持ち悪い感じはありましたが、全然耐えられるくらいの痛みでした。
看護師さんやスタッフさんの対応:
モニターや術後検診で何度か伺っていますが、皆さんとても丁寧でフレンドリーです。