唇全体のバランスを見ながら ✔️不足している部分にヒアルロン酸を注入 ✔️縦じわをなめらかに整え ✔️やりすぎ感の出ない自然なボリュームを意識してデザインしました 輪郭を強調し過ぎず、素顔でも浮かないナチュラルな仕上がりを目指しています。
口元/ヒアルロン酸注入(唇)
谷口 緑
M'sクリニック【エムズクリニック】
💖 涙袋×唇ヒアルで叶える、垢抜けフェイス✨ 施術直後から、想像以上にかわいい!🥹💗 💄 メイクでは難しい、自然でふっくらとした立体感。 ヒアルロン酸なら、まるで元々持っているかのような上品な仕上がりを目指せます。
唇のボリュームが少なく、上唇の薄さがお悩みでご来院されました。 ヒアルロン酸をバランスよく丁寧に注入し、丸みと立体感をプラス。 Cカールを意識したデザインで、正面だけでなく横顔も美しい仕上がりに✨ ふっくらとした自然なボリュームが出ることで、 お顔全体がやわらかく優しい印象になりました。 「リップを塗らなくても可愛い!」と大変喜んでいただきました💄✨ 💉施術:リップヒアルロン酸 ⏳施術時間:約15分
【横顔美人をつくるリップヒアル】 唇のボリュームが少なく、横から見たときに平坦な印象がお悩みでご来院されました。 ヒアルロン酸をバランスよく注入し、上唇に自然な丸みと立体感をプラス。 正面の可愛さだけでなく、横顔のラインが美しく見えるようデザインしています💋✨ 唇に高さが出ることで、Eラインとのバランスも整い、 横から見たときの印象がぐっと洗練されました。 「横顔に自信が持てるようになった」と大変喜んでいただきました。 💉施術:リップヒアルロン酸 ⏳施術時間:約15分
【上品に色気を仕込むリップヒアル】 唇のボリューム不足と縦ジワがお悩みでご来院されました。 ヒアルロン酸を丁寧に注入し、やりすぎない自然な丸みと艶感をプラス。 輪郭を整えながら立体感を出すことで、ふとした瞬間に色っぽさがにじむ唇へ💋✨ 正面はもちろん、横顔にも奥行きが生まれ、 お顔全体がぐっと女性らしい印象に。 「派手じゃないのに、なんだか綺麗」と嬉しいお声をいただきました。 💉施術:リップヒアルロン酸 ⏳施術時間:約15分