\二の腕 脂肪吸引/ 脂肪がつきやすい二の腕😢 ダイエットしてもなかなか変化を感じられない... でも脂肪吸引をすると3ヶ月でこの違い❣️ 華奢な二の腕になりました🥰✨ "ボディジェット脂肪吸引"とは、ジェット水流を利用した最新の脂肪吸引治療機🧑🏻⚕️ 水の力で脂肪を分離させることにより、組織を傷つけないため術後の痛みや内出血、腫れなどのダウンタイムが少ないです👍🏻
腕/脂肪吸引(二の腕)
田川 大地
恵聖会クリニック 京橋院
\二の腕+背面ブラファットの脂肪吸引✨/ 長袖で隠せる時にと脂肪吸引をされる方が多いです❣️ 術後は華奢な二の腕に激変☺️‼︎ 当院の二の腕(全周)脂肪吸引は二の腕の外側の脂肪もしっかり取っています🙆🏻♀️ "ボディジェット脂肪吸引"とは、ジェット水流を利用した脂肪吸引治療機🧑🏻⚕️ 水の力で脂肪を分離させることにより、組織を傷つけないため術後の痛みや内出血、腫れなどのダウンタイムが少ないです👀✨
お腹・背中/脂肪吸引(背中)、腕/脂肪吸引(二の腕)
ボディジェットによる二の腕の脂肪吸引です。 術後は気になる振袖部分がしっかりと細くなり、二の腕全体が細くなっています。当院の二の腕(全周)脂肪吸引は二の腕の外側の部分もしっかり脂肪を除去します。 【ボディジェット脂肪吸引とは】 ジェット水流を利用した欧米では主流の脂肪吸引機器です。 水の力で脂肪を分離させることにより、組織を傷つけないため、術後の痛みや内出血、腫れなどのダウンタイムが少ないのが特徴です。