\鼻フルでナチュラル激変✨/ こちらは「小鼻を小さく」「自然な忘れ鼻にしたい」とご来院されたモニター様💁🏻♀️ 整った鼻筋ができるよう「鼻プロテーゼ」小鼻の広がりを改善するため「小鼻縮小」をご提案💡 鼻の形を整える「鼻尖形成」「耳介軟骨移植」も行い、 ナチュラルですがしっかりと変化✨スッキリとしたお鼻になりました🌷 ただ鼻を高くするだけではなく、お顔立ちのバランスやお悩みに合わせて最適なデザインをご提案いたします。 お悩みがある方は、ぜひ無料カウンセリングにお越しください👨🏻⚕️
鼻/隆鼻術
田川 大地
恵聖会クリニック 京橋院
隆鼻術(プロテーゼ)は鼻筋にプロテーゼを挿入し、鼻筋を高く・通す手術です。鼻尖形成は鼻先の形を整える鼻整形です。 手術後は鼻筋が通り、鼻先の丸みも改善して、シャープな印象になりました。
菅野 兼史
ヒアルロン酸注入による隆鼻術は、メスを使わずに鼻を高くしたい、鼻筋を整えたいという方におすすめの施術です。腫れや痛みなどのダウンタイムもほとんど無く、施術後お化粧をしてお帰りになれます。効果もその場で確認ができ、気軽に受けていただけます。
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)
小鼻縮小術は、鼻翼(小鼻)を一部、デザインを考慮して切除し、鼻の横幅や鼻の穴の大きさを小さくする手術です。 鼻翼の内側のみを切除する内側法、内側から外側まで連続して最大限に小さくする外側法、内側と外側の一部分を切除する中間法など鼻翼の張り出し方と、希望に応じて手術方法を選択します。 外側法は、鼻翼挙上(びよくきょじょう)も同時に行い、鼻翼の形を整えることができます。
ヒアルロン酸注入による隆鼻術は、手術にはどうしても抵抗があるけど、誰にも気付かれずに鼻を高くしたい、鼻筋を整えたいという方におすすめの施術です。 メスを使わないので、腫れや痛みも殆ど無く、施術後お化粧をしてお帰りになれます。効果もその場で確認ができ、気軽に受けていただけるプチ整形です。