#鼻整形 #鼻翼縮小 #小鼻縮小 #団子鼻 #忘れ鼻 #横顔美人 #美容好き #美容医療 #美容クリニック #美容外科 #美容皮膚科 #美容整形外科 #大阪美容外科 #大阪美容皮膚科 #恵聖会クリニック
鼻/小鼻縮小(切開)
菅野 兼史
恵聖会クリニック 京橋院
\鼻フルでナチュラル激変✨/ こちらは「小鼻を小さく」「自然な忘れ鼻にしたい」とご来院されたモニター様💁🏻♀️ 整った鼻筋ができるよう「鼻プロテーゼ」小鼻の広がりを改善するため「小鼻縮小」をご提案💡 鼻の形を整える「鼻尖形成」「耳介軟骨移植」も行い、 ナチュラルですがしっかりと変化✨スッキリとしたお鼻になりました🌷 ただ鼻を高くするだけではなく、お顔立ちのバランスやお悩みに合わせて最適なデザインをご提案いたします。 お悩みがある方は、ぜひ無料カウンセリングにお越しください👨🏻⚕️
田川 大地
\スッキリ自然に変化✨/ 小鼻を小さくしたいとご来院された患者様🧚 ✅小鼻縮小(鼻翼縮小)…鼻の横幅や鼻の穴の大きさを小さくする 施術を受けました🧚 施術後はナチュラルですがしっかり変化しました✨🥹 お悩みのある方は是非無料カウンセリングにお越しください。 カウンセリングにてお悩みやお顔のバランスに合わせて最適な施術をご提案いたします☺️
小鼻縮小術は鼻の横幅や鼻の大きさを小さくする手術です。 小鼻のハリ出しや笑った時に広がる小鼻が気になるため、自然に小さくしたいと小鼻縮小術を受けられました。
鬼頭 雄也
小鼻(鼻翼)が横に張り出し、鼻の穴がが大きく目立つ「あぐら鼻」で悩んでいる方は鼻翼縮小術で小鼻を小さくすっきり改善することができます。 鼻翼の張り出し方に応じた手術方法があります。
小鼻縮小術は、鼻翼(小鼻)を一部、デザインを考慮して切除し、鼻の横幅や鼻の穴の大きさを小さくする手術です。 鼻翼の内側のみを切除する内側法、内側から外側まで連続して最大限に小さくする外側法、内側と外側の一部分を切除する中間法など鼻翼の張り出し方と、希望に応じて手術方法を選択します。 外側法は、鼻翼挙上(びよくきょじょう)も同時に行い、鼻翼の形を整えることができます。