【ドクター、スタッフの対応】 角度を変えて丁寧に照射して頂けます。 【このメニューに決めた理由】 他にパーツ選択式コースを利用しており、カバーしきれていない部位を単発で利用しているから。 【施術の流れや痛み】 痛みはありませんでした。
椿クリニック 心斎橋院
1回だけの施術だったため、正直効果は期待しておりませんでしたし、施術から3ヶ月たった今でも普通に毛は生えてくるのでやはり1回の施術では効果はありませんでした。しかし、継続して続けるとやはり効果はあるのかなと思います。 クリニックの雰囲気や対応はとても良かったので、初めての脱毛体験としてはとても良い経験になりました。脱毛が気になるけれど、施術の流れが分からず不安だという方にはとてもおすすめです。
DAILY SKIN CLINIC 心斎橋院
【ドクター、スタッフの対応】 とても親切だと思います。 【このメニューに決めた理由】 このクリニックで他の部位の脱毛コースを頼んでおり、予算の都合でそれ以外のパーツを単発で追加したかったから。 【施術の流れや痛み】 とても丁寧で、腕の向きを変えて肘の周囲もきちんと照射して頂きました。
【ドクター、スタッフの対応】 丁寧な説明と対応でした。 【このメニューに決めた理由】 医療脱毛に興味があったため 【施術の流れや痛み】 他院で同一機器で施術経験もあったので、特に痛みはありませんでした。
メディカルアルファクリニック
予約が取りやすかったです。カウンセリング時に、必要以上の勧誘もなく、好印象でした。丁寧に施術してくださりました。
ウィルクリニック
【ドクター、スタッフの対応】 よい 【このメニューに決めた理由】 自分のペースで脱毛したかった 【施術の流れや痛み】 なし
表参道メディカルクリニック 心斎橋院
痛みはなく、安心してうけることができました。