遅刻してしまったのですが、スタッフさんも皆さん優しくて良かったです。
椿クリニック 心斎橋院
【ドクター、スタッフの対応】 とくに他の施術を勧められることもなく希望の施術だけをしてもらえました。 【このメニューに決めた理由】 美白のため。 【施術の流れや痛み】 針を刺す時チクッとしましたがそれ以外は痛みもなく内出血などもありませんでした。
サクラアズクリニック 心斎橋院
【ドクター、スタッフの対応】 とても親切でした。長い話や勧誘もありません。 【このメニューに決めた理由】 ポイントを消費したい旨を伝えたところ、こちらを提案してもらいました。 【施術の流れや痛み】 一瞬で終わるので、負担もなく終わりました!
メディカルアルファクリニック
【ドクター、スタッフの対応】 無理な勧誘もなく丁寧な対応でスムーズでした。 【このメニューに決めた理由】 夏に日焼けをしてしまった為 【施術の流れや痛み】 痛みは一切なく安心して施術を受けられました。
先週も受けて調子が良かったのでリピートです🎵
ルラ美容クリニック 大阪心斎橋院
【ドクター、スタッフの対応】 無理な勧誘もなく、やりたい施術に関してのみ色々説明を丁寧にしてくださったので、無駄な時間もなく、スムーズで良かったです。 【このメニューに決めた理由】 毛穴が気になっていた 【施術の流れや痛み】 担当の看護師さんの施術や説明がとても丁寧で良かったです。
CHARIS BEAUTY CLINIC
スタッフの皆さん優しく丁寧で安心して受けられました。点滴と注射悩んで注射にしてもらったのですが血管が細い?薄い?みたいでなかなか入らず入ったと思ってたのですが後で内出血がすごくなってしまい…けどカウンセリングから施術まで大満足です!
みなさん優しくてカウンセリングから施術も早くて良かったです。
【ドクター、スタッフの対応】 受付から施術までとてもスムーズでした。 【このメニューに決めた理由】 肌のトーンをあげたいため 【施術の流れや痛み】 カウンセリングで悩み等を聞いていただき、美容点滴のメニュ 一の說明。 別室で臥床して点滴を開始。 ナースコールを手元に置いていただき 30分前後投与してもらう 間は1人のため、リラックスすることが出来ます。 痛みは注射の穿刺時のみで投与している間は血管痛はないです。
The Natural Beauty Clinic 四ツ橋院
【ドクター、スタッフの対応】 優しい感じでした。 【このクリニックを選んだ理由】 近くだから 【このメニューに決めた理由】 エクソソームに興味がありました。 【施術の流れや痛み】 点滴です。 【施術の感想や満足度】 継続が必要です。 【その他】 特にはないです。
AND美容外科 心斎橋院