傷跡の目立たない目頭切開と、傷跡のないタレ目形成(白目拡大)を受けていただいて1ヶ月目の状態です。目頭切開の傷周囲はほんのり赤いですがかなり目立ちにくいと思います。日本で主流のZ法という目頭切開のやり方は目頭から離れたところに傷跡ができて、それが凹みになりやすいという特徴があります。Z法の傷跡で悩まれている方はたくさんいらっしゃいます。私の行う傷跡の目立たない目頭切開はリドレープ法を少し改変したもので、リドレープ法の欠点である目頭が丸くなりやすいという点が起きにくくなっています。 気になる方はぜひカウンセリングにお越しください✨
目元/タレ目形成・グラマラスライン(埋没)目元/タレ目形成・グラマラスライン(切開)
小川 悟史
Zetith Beauty Clinic 大阪心斎橋院
目元/脂肪注入(目の下)
鉄 鑠
【施術内容】涙袋ヒアルロン酸注入術 【回数】1回 【施術時間】約10~30分
目元/ヒアルロン酸注入(涙袋)
山本 幸一郎
BiBiクリニック
おでこから顎先までお顔全体の整形を担当させていただきました。 かなり印象がかわられましたね。 整形をきっかけにたくさんお写真を撮られるようになったと言うことで美容外科医冥利に尽きます。皆さんの人生を変える良いきっかけになれたら幸いです。
肋軟骨を使用した鼻整形に脂肪注入を組み合わせて行った症例です。異物は使わずに全て自分の軟骨や脂肪で作り上げる事ができます。
術後2年 北村医師とコラボオペ 貴族猫手術、肋軟骨による鼻中隔延長、耳介軟骨移植、鼻尖形成、ソフトプロテーゼ、小鼻縮小内外側 北村医師による額こめかみ、目の下、ゴルゴライン脂肪注入 アゴ:ヴォラックス注入
肋軟骨を使用した鼻整形と中顔面形成、顎形成に加えて額こめかみの脂肪注入、クマ取り、ヒアルロン酸(涙袋、唇)を受けていただきました。お顔全体の印象は非常に変わられましたが整形感は感じない仕上がりを意識しています。
目元/脂肪注入(目の下)目元/ヒアルロン酸注入(涙袋)
切らないタレ目術はダウンタイムがかなり少ないタレ目形成です。タレ目にしたい方はもちろん、タレ目にせずに適度に白眼を広げて目を大きくすることもできます。埋没方で平行二重に広げています。
目元/タレ目形成・グラマラスライン(埋没)