ホワイトニング初めてでしたが一回でも 自分で見て分かるぐらい白くなっていたので 良かったです! 痛みがあるとの事でしたが施術はなくて 終わって少しするとときどき歯が痛みましたが 2日経ったら痛みもなくなり満足でした!
湘南歯科クリニック 大阪心斎橋院
【ドクター、スタッフの対応】 みなさんすごく優しいです。自分が気に入る歯になるまで歯を相談して作ってくれます。 【このメニューに決めた理由】 歯が欠けてしまって治したくクリニックを探していたところ、丁度門りょうさんのYouTubeで見かけてカウンセリングに行きました。 【施術の流れや痛み】 先生の技術がすごく痛みはあまり感じませんでした。
ダイヤモンド今井デンタルクリニック
歯の黄ばみが改善されたので、詐術を受けて本当によかったです! 印象変わりました!
地味に痛いから、ブロック注射は必須。 特に小鼻は痛いらしいからやって良かったです。涙袋と唇はやっぱり、2年くらいで無くなってくから、入れて良かったです。
【ドクター、スタッフの対応】 お姉さんの対応がすごく優しくて、話しやすかったです! 【このメニューに決めた理由】 ずっとホワイトニングしようと思ってていい機会だと思ったので! 【施術の流れや痛み】 ほぼなかったです!正直寝れました!
共立美容外科 大阪本院
最短の2日で終わりましたが、お時間は1日3時間くらいは、かかります。人気なのか、オーダーしてから1ヶ月近く待ちました。 でも、満足度はめちゃくちゃ高いので、やって本当に良かったです。
【ドクター、スタッフの対応】 みなさん優しいです。 【このメニューに決めた理由】 ここのクリニックで上の歯をセラミックにしてすごく綺麗になったので下の歯もしたくなったので予約しました。 【施術の流れや痛み】 先生が上手なので痛みは耐えれるほどであまりないです。
【ドクター、スタッフの対応】 色々どうしたら白い歯が長持ちするか教えてくださったり、 術中も丁寧に施術していただけたので、とても良かったです! 【このメニューに決めた理由】 今すぐ歯を白くしたかったので、 このメニューを選びました。 【施術の流れや痛み】 待合室でアンケートを書き、 施術する流れでした。 施術中、術後ともに痛みはありませんでした。
【ドクター、スタッフの対応】 いつもマウスピース矯正でもお世話になっていますが、カウンセラーさんも歯科衛生士さんも先生もとても優しくて安心してお任せできます。 【このクリニックを選んだ理由】 矯正で通っているので同時に施術して頂きました 【このメニューに決めた理由】 ホームホワイトニングを以前しましたが、1年程経ち、また歯の色が気になってきた為 【施術の流れや痛み】 30分ほどで終わり、特に痛みや口を開けているのがつらいなどもありませんでした。 ワントーン明るくなったと思います。
【ドクター、スタッフの対応】 すごく話しやすかったです! 【このメニューに決めた理由】 安かったため 【施術の流れや痛み】 全く痛くないです!