昔からあったゴルゴ線が消えたのが本当に嬉しいです。ありがとう御座いました。また、お願いします。
TCB東京中央美容外科 なんば院
こちらの希望通り、とても綺麗かつ自然に仕上げていただき大満足です。 無理なおすすめなどもな 無く、また先生とカウンセラーさんや看護師さんがとても優しいので要望も言いやすいです。 また次回もお願いしたいです。
Wi Clinic (ウィ クリニック)心斎橋院
ジャルブロスーパーハイドロ 1回目、2回目も、他院で施術しましたが 内出血結構ありましたが、今回は全く 内出血もなくとても満足しています。 ありがとうございました♪
ベールクリニック
ヒアルロン酸が広がったり流れたり落ちてきたりして不本意なヒアルロン酸顔になってきている方は多いと思います。それを加齢による変化や別の原因で片付けないで丁寧にメンテナンスしてくださる先生はとても貴重だと思います。 せっかくヒアルロン酸で良い顔になったのに滲んで崩れてくるのを諦めるのはとてももったいないです。微妙な変化をメンテナンスしてくださる感性を持っている藤田先生はとても素晴らしいと思います。
LIFIX BEAUTY CLINIC
糸リフトがうまいし、ひきつれが全くなかったからまたやりたいです。
ルヴィクリニック イオンドーム前院
丁寧な診察で親切に悩みを聞いていただきました。
藤田先生は形成の専門医で神経や構造を考えて適切に注入してくださいました。 痛みや内出血も少なくてとても上手に入れてくださってとても素晴らしい先生です。
ヒアルロン酸やって良かったです 自然な仕上がりで、気になっていたこめかみの凹みも目立たなくなって大満足です
【ドクター、スタッフの対応】 とってもスムーズで 無駄がなくよかったです 【このクリニックを選んだ理由】 口コミを見る限りとても良さそうだったので 【このメニューに決めた理由】 ほうれい線と口角を上げたくて 【施術の流れや痛み】 とってもスムーズで 看護師さんも肩をトントンしてくださり 痛みもほぼなくて すぐに終わりました
フィラークリニック 大阪心斎橋院
とても綺麗に仕上げていただきました!おすすめです。またお願いしたいと思ってます!