『デカ目整形のフルコース』です。 上下のまぶたの開きを良くすることで、劇的に目元の印象が変わります! グラマラスライン形成により、つり目が解消され、優しい目元になりました。 眠たそうな目元も、眼瞼下垂手術によりパッチリして眉毛の左右差もなくなりました。 術前は左目の開きが特に悪かったので、不自然に眉毛を上げることで開眼していました。
目元/眼瞼下垂(切開)
小池 康弘
B-LINE CLINIC 大阪院
眼瞼下垂手術+切開法二重術の6ヶ月後の完成形のお写真です。 目の開きが良くなり、黒目がしっかり見えるようになることで、眠たそうな目がパッチリしました! 目を大きくするには、二重幅よりも目の開きが重要です。 眼瞼下垂を治療し黒目がしっかり見えるようにすることで、開きが良くなりデカ目になります。
左目の開きが悪かったため、左目は眼瞼下垂手術を行いました。 まだ抜糸直後で腫れがありますが、左目の開きが良くなり、左右差が整いました!
まだ抜糸直後で腫れがありますが、左目の開きが良くなり、左右差が整いました! 術前は左目の開きが悪く、無理に目を見開いてしまうため、右目が開き過ぎて左右差がひどい状態でした。 左目の開きを良くすることで、無理に目を見開くことがなくなったため、左右差が整いました!
目を大きく見せるには、二重幅ではなく目の開きが特に重要です。 眼瞼下垂を治療する➡︎黒目がしっかり見えるように、開きを良くすることで、ぱっちりしてデカ目になります。 “ぱっちりした目”は二重幅も大切ですが、黒目がしっかり見えている事がポイントです。
【目の上のたるみ取り(上眼瞼除皺術)】 まぶたの周囲のゆるんだ皮膚を切開し取り除くことで、若々しい目もとをつくる施術です。二重のラインの上にある余分な皮膚を切開し、たるんだまぶたで隠れていた目をはっきり見せることができます。 【クマ取り再生注射】 1回の注射で脂肪溶解、再生因子、ヒアルロン酸成分を注入し、目の下のクマを改善します。
TCB東京中央美容外科 なんば院
真鍋 秀明
眼瞼下垂の手術をする事により目が開きやすくなります。要望に対して、本術式を適応することにより、黒目(角膜)の露出を拡げて、目力をアップさせることができるため、当院では「見開き拡大手術」と呼んでいます。 症状によっては保険適用も可能です。 下眼瞼たるみ取り(ハムラ法)とは、下眼瞼の脂肪が突出し、逆にそのすぐ下方の窪みが目立つ場合は、突出した脂肪を移動させ下方の窪み(クマ)を盛り上げ、さらに余った皮膚を取り除き筋肉と皮膚を引き上げる施術です。
宮里 裕
MIYAフェイスクリニック
眼瞼下垂症とは、上まぶたの筋力だけではまぶたの縁が上がりにくく、十分に視野を確保できない状態をいいます。眼瞼下垂の手術をする事により目が開きやすくなります。要望に対して、本術式を適応することにより、黒目(角膜)の露出を拡げて、目力をアップさせることができるため、当院では「見開き拡大手術」と呼んでいます。 症状によっては保険適用も可能です。