手際よくしてくださり、とても良いです!!
ルヴィクリニック イオンドーム前院
待ち時間もそんなになくスムーズに終わった
昔からあったゴルゴ線が消えたのが本当に嬉しいです。ありがとう御座いました。また、お願いします。
TCB東京中央美容外科 なんば院
直後からシュッとなったのがわかりました 続けてやってみようと思いました
大美会クリニック 心斎橋本院
元々顔に脂肪が少ないタイプなので頬こけの心配もありましたが、カウンセリングで細かく照射場所を決めることができたので(実際カウンセラーさんに確認していただいたのもありますが)、心配していた頬こけもなく、要らない部分のみスッキリしたので 継続して施術したいと思います!クリニックの待ち時間も少なく、カウンセラーさん、ドクター、受付の方皆さん対応も良かったのでおすすめしたいです🙂↕️
ライブリークリニック 大阪院
すっぴんの時に毛穴が気になる方や顔の皮脂が出るせいで何回もメイク直しする方には凄くあっている施術だなと思います。麻酔を塗ってもらってもかなり痛いですがスタッフの方達も優しいので安心して施術が受けられるので良かったです。 また夏前に受けたいなと思います。
ケセラクリニック
エラ、広頚筋、肩、顎、口角に打ちました。 かなり効果を感じてて、友人にもフェスライン褒められました。 施術もよかったと思います。 友達に勧めました!
ベールクリニック
施術までがスピーディで良い。熱さを気にかけながら丁寧に施術してくれた。
とても丁寧な接客で、価格も良いのでおすすめです
お値段が安いので割と若い患者さんが多い感じでした。クリニック入り口前の下水の匂い以外は◎です!カウンセリングも丁寧にしていただいて、先生も優しく丁寧でした♫