ふたえまいぼつ
ナチュラル二重に!糸を外せば元に戻せるので初めての二重施術に◎
自然で、自分に合う二重になりたくてご来院されました!
目元/二重埋没
前原 律子
日本ウェルネス再生クリニック
毎日のメイクが楽になりましたと♡
左右差があり、揃えたいとご希望。左右差の整った綺麗な二重になりました♡
可愛い目元へ♡
数年前にした二重埋没が、すこし幅が狭くなったため左右差を整えて広げたいとご希望。お写真は直後になるので少し腫れはありますが、左右差が整ったぱっちりとした目元になりました♡
ぱっちりとした二重になりました♡
ナチュラルな二重を希望♡印象的なめもとになりました☺
ぱっちりとした目元に変身しました♡
まつ毛の生え際が見えるように、との希望でご来院されました。 ぱっちりとした目元に変身しました♡
元は末広の二重でしたが、希望の平行二重に返信♡
自然な二重にしたいと2点留めで行いました。
1年半前に他院で受けた埋没法が3か月で取れた。 その後はアイプチで過ごしていたが、 瞼が荒れやすくなり、今回当院に来られました。 普段のアイプチと同じラインをご希望されました。
元々二重でしたが、体調によって 幅が変わってしまうのが気になるとのことで 左右対称になるように 少し幅を広げぱっちりお目目に仕上げました☺
元々綺麗な末広二重でしたが 目頭に幅を出したいとのことでした。
片方は薄く二重の線があり片方は奥二重でした。 末広のナチュラルな二重ご希望でした☺
元々は奥二重だった目が、 年齢を重ねる事に重たくなり、 一重になってしまった。 という事でお悩みでしたが、 二重埋没をしてぱっちり若々しいお目元になりました。
平行の二重をご希望されました。 目の形や、元々薄くあった線に合わせて 3点留めでラインを作りました。 施術直後でも腫れが少なく、ぱっちりとした 目元になりました。
アイテープで薄く二重の線はありましたが、 少し幅を広くして希望のぱっちり二重に♡