ヒアルロン酸の注入が初めてなので、 まず気になるほうれい線に1本(1㏄)を注入しました。
肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
山本 一仁
日本ウェルネス再生クリニック
ほうれい線や、お顔のたるみが 気になるとの事でHIFUをお受け頂きました。 フェイスラインがすっきりしました♡
輪郭・顔/ハイフ(顔)
ほうれい線とフェイスラインが気になるとのことで、テスリフトをご希望されました。 しっかりとした引き上げをご希望されたので、4本使用。直後から腫れも少なく、ほうれい線が薄く短くなりました。フェイスラインがシャープになり、すっきりとした小顔になりました♡
輪郭・顔/糸リフト
前原 律子
20代後半になりほうれい線や、お顔の小顔とアゴラインが 気になるとの事でHIFUをお受け頂きました。 ビフォーアフターの写真からわかるように、 ほうれい線が薄くなり、頬全体がスッキリしました。
モニターとして今回ご来院。 最近ほうれい線が目立ち始めた。 バランスをみながら左右注入しました。 施術直後の写真です。
額のシワを気にされていました。 以前から、額ボトックスをされていましたが、 ボトックス注入後に、目元が少し重くなることを 気にされていました。 今回、PRPを額に注入し、気にされていたシワが 改善されました♡ 額のみの注入でしたが、お顔全体のトーンアップもみられ、 ご満足頂けました☺
肌/PRP皮膚再生療法
とげのついた糸の周りに3Dメッシュが覆っている特徴的な形状の糸を皮下に挿入し引き上げます☺ とげが皮下組織をしっかり掴み、周辺組織が3Dメッシュないに入り込むことで、リフトアップした状態を長時間キープすることが出来ます♡