【おでこ・こめかみのデザイン注射(ヒアルロン酸)】 弾性と凝集性に優れたヒアルロン酸を皮下に注入し、しわを解消する施術です。
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(額)
TCB東京中央美容外科 江坂院
ブルーズリフト12本 + ヒアルロン酸 【 術前 / 術直後 】 【 症例解説 】 法令線と口角をご覧下さい。 術前後でそれぞれの長さが半分以下になっています。 また頬のコケ感も無くなり「ふっくら」「若々しい」 印象になりました。
植田 一樹
湘南美容クリニック 江坂院
ブルーズリフト10本 【 術前 / 術直後 】 【 症例解説 】 こちらの方は、30代女性 ほうれい線と頬をご覧ください。 比較的皮膚のたるみは少ないですが、 術前後で、ほうれい線が薄くなりました。 また、ホホのコケ感が改善され、ふっくらとした弾力のあるお肌の印象になりました。
ブルーズリフト14本 + ヒアルロン酸 【 術前 / 術直後 】 【 症例解説 】 横から見た際に、ほうれい線・マリオネットラインのたるみ/シワが見られます。 また、頬骨(目の下)のリフトアップすることで、目元のたるみも改善され、目周りも 若くなりました。
ブルーズリフト10本+テスリフト+ヒアルロン酸 【 術前 / 術後1週間 】 【 症例解説 】 こちらの女性は、術前はホホ骨が少し張っており、ホホ〜アゴにかけて、たるみが見られます。また、ほうれい線が目立ち、全体的に皮膚がたるんでいるように見えてしまいます。 術後は、アゴからホホにかけて美しい曲線が現れ、Vラインが綺麗に整いました。 Vラインが整うことで、小顔になり若返った印象になりました。 肌にハリ感が生まれることで、ほうれい線も改善されました。
ブルーズリフト14本+テスリフト+ヒアルロン酸 【 術前 / 術後1週間 】 【 症例解説 】 男性も若返る時代です。 肌の乾燥などにより皮膚はたるみやすくなります。 こちらの男性は、術前はホホがたるんでおり、ほうれい線も目立ちやすくなっています。長年悩んでいた切り刻まれたシワも糸リフト+ヒアルロン酸でとても綺麗に改善されました。
ブルーズリフト10本+テスリフト+ヒアルロン酸 【 術前 / 術後1週間 】 【 症例解説 】 こちらの女性は、術前はホホ〜アゴにかけて、たるみが見られます。 また、ほうれい線が目立ち、全体的に皮膚がたるんでいるように見えてしまいます。 術後は、アゴからホホにかけて美しい曲線が現れ、Vラインが綺麗に整いました。 Vラインが整うことで、小顔になり若返った印象になりました。 肌にハリ感が生まれることで、ほうれい線も改善されました
【 症例解説 】 こちらの女性は、ホホのたるみ・ほうれい線が気になりご来院されました。 たるみを引き上げることで、シワが改善され綺麗に仕上がりました!
ブルーズリフト6本 【 術前 / 術直後 】 【 症例解説 】 こちらの女性は、術前ではホホがたるみ、ほうれい線がくっきり目立ちます。 術後では、ホホのたるみを引き上げたことにより、ほうれい線がなくなり、 口元がスッキリとした印象になり若返りました。 直後から、目でわかる驚きの変化となりました。