先生は丁寧にカウンセリングしてくださり、オススメの本数を入れてよかったです。2日目はすごく腫れましたが、ダウンタイムが落ち着いて大満足です!
KIMI CLINIC 形成・美容外科
コスパも良くて駅近で先生、スタッフ皆さんとっても丁寧で優しいです。
希望を細かく聞いてデザインしてくれました。 自信を持って施術してくださる感じも頼もしかったです。
ゆう歯科・スキンクリニック
今回も良かったです!ありがとうございました
眉間へのボトックスで、瞼が重くなったり眼が開きにくいなどの不安がありましたが 全くそんな感じもなく聞いて欲しいところにしっかり効果が出て満足です。
横のラインも前から見た感じも本当に変わりました
ドーリーチークにもヒアルロン酸を入れてから 鼻翼基部にヒアルロン酸を入れた方が 若々しくなるという事を教えてくださり、アドバイス通りお願いしました。 【※以前、他院で鼻翼基部のみに注入した事があり、その時はお猿さんぽくなったので、ドーリーチークにもした方が良いのは納得でした】 今回モニターということで再度伺い撮影しました。 その時も、きちんとドクターもヒアリングして下さる点も良いなと思いました。 ありがとうございます。 またほうれい線が気になってきたらこちらでお願いしたいです。
こういう形にはしたくないと言う要望を聞いて下さりアップセルもなく安くで施術を受けることができてとても満足です!
施術前と施術後での変化が目に見えて分かるのですごく嬉しくなります。 頬下の凹みは日にち経過とともに目立たなくなりました。 今度はほうれい線をもう少し引っ張ってもらいたいので糸の追加で施術に行こうと思ってます。
鼻横のくぼみがかなり薄くなり気にならなくなったのがとても嬉しいです!