6件のクリニック
ヒアルロン酸注入(唇)
カウンセラーさんでなく先生がしっかりとカウンセリングしてくれます。どんな質問もしっかりと答えてくれました。👨🏻⚕️美容外科というよりかは普通の病院を受診している感じで良かったです👏 施術について、これまではテープ麻酔か冷やすしか痛みをなくす方法がないと思っていましたが、こちらではブロック麻酔をオススメしていただきました。 麻酔の注射は痛かったですがヒアルの痛みはなくてとても良かったです💉✨ 施術直後は麻酔等の腫れで正直ちょっとびっくりしましたが翌日にはだいぶ落ち着きました。 3-4日くらいからとても自然にふっくらリップになりました💋✨ 先生の対応やクリニックの清潔さ
アデル美容クリニック
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) / ボトックス(人中)
人中のボトックスは体の中心点ということもあり痛みがありましたが、口角のボトックスは特に痛みを感じず、ヒアルロン酸に関してはほとんど痛みはありませんでした
TCB東京中央美容外科 姫路院
【ドクター、スタッフの対応】 押し売りがすごい。2cc勝手に見積もられいたが、実際は1も入れてないので、ぼったくりでびっくり。待ち時間長長い。 が、中尾先生の唇ヒアルロン酸は技術的にすごい! ので、この評価 【このメニューに決めた理由】 唇の薄さに悩んでいた為 【施術の流れや痛み】 全く痛みなく、理想通りの唇に
ヒアルロン酸注入(涙袋) / ボトックス(あご) / ヒアルロン酸注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔) / ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角)