ただいまトリビューでは、日頃の感謝を込めて「キレイ応援キャンペーン」を開催中です!
新生活で気分を変えたい!春に向けて垢抜けたい方にぴったりな特別企画が満載💓
今だけお得な企画をお見逃しなく!
①期間中の施術完了で5000Pが当たる!
トリビューから予約し施術完了すると通常の【初回限定10%、2回目以降5%】のポイント還元に加えて、エントリー&10万円以上の施術を完了した方を対象に抽選で5000ポイントをプレゼント🎉
トリビューから施術するなら今がお得です✨✨
※当選発表はメールで実施するため、受信できる設定をお願いします
②忙しくても大丈夫!ダウンタイムが1週間以内の特集
結婚式や卒業式、ちょっとした食事会やデートなど大切なイベントの前はお肌やお顔のコンディションを良くしてもっと可愛い自分になりたいですよね💕
そんなあなたにぴったりな施術をピックアップしました!
気になる施術をチェックしてね⭐️
③ドクター特徴から検索でもっと便利に!

新機能登場!ドクターの特徴から施術を探せるようになりました!
ドクター選びで施術を悩まれた経験はありませんか?
トリビューでは、ドクターの経歴や専門医資格で選べたり、口コミや施術症例をわかりやすく比較できる!気になる施術をチェックしてね⭐️
④最新!みんなに選ばれている春の人気メニュー
美容医療が初めての方も、日頃から施術を受けている方にも気になる
この春、みんなに選ばれている人気の施術をまとめました!
あなたにぴったりのメニューをバナーからチェック!
只今トリビューではお得なキャンペーンを同時開催中!またとないお得なメニューや新機能をご用意しております!この機会にぜひトリビューをご利用ください!
■その他
キャンペーン主催:株式会社トリビュー
予告なく本キャンペーンは、変更または中止する場合がございます。
トリビューポイントは施術金額にのみ利用可能で、初診料やオプションの針代・麻酔代にはご利用いただけません。
当選されたポイントは、他のアカウントに譲渡することはできません。
本キャンペーンは、当社が主催するもので、Apple Inc.およびアップル関連会社は一切関係ありません。