おうち時間も知識を増やそう♡整形YouTube11選〜目元編〜

おうち時間が増え、そろそろ家にいるのも飽きてきますよね…。せっかくならたっぷりある時間を可愛くなるために有効活用してみませんか?目元の整形について、動画で知識を増やしましょう!

TRIBEAU
トリビュー編集部
2020/05/08

可愛くなるための情報を発信!トリビューチャンネル

トリビューの公式YouTubeチャンネルがあるのは知っていますか?正しい整形の情報を、整形経験豊富なとりちゃんとのんのんが日々発信しています。
そこで今回は、過去にトリビューチャンネルでアップした動画の中から、特に人気な目元の整形動画を11本紹介したいと思います!

パッチリ二重は女の子の憧れ♡二重整形編

【二重整形】埋没と切開どっちがいい?両方やった私が教えます

埋没にするか切開にするか…二重にしたい!と思ったときに一番最初に悩むことですよね。 それぞれの施術の違いやどんな人に向いているのか、ダウンタイムや費用などのメリット・デメリットを、経験談を踏まえてとりちゃんとのんのんが徹底解説!

【経験者は語る】二重整形で失敗しないための3か条はこれだ!

「目を大きくしたいから二重幅を広げる」は間違いだった?本当の二重整形成功のポイントって? 埋没や切開、眼瞼下垂の経験があるとりちゃんとのんのんが二重整形で失敗しないための3か条を大発表!

【本当に効いた】整形女子が語る、二重埋没の腫れを早く治す方法

二重整形といえば、一番気になるのが術後の腫れ。思ったより腫れてしまった…という経験がある人も多いのではないでしょうか? 埋没経験者である2人が、実際に効果のあった腫れを早く治す方法を伝授します♪

【眼瞼下垂】手術から5ヶ月経ちました【整形】

二重ラインを作りつつ、目の開きも良くしてパッチリした目元になれる眼瞼下垂。 施術を受けたとりちゃんに根掘り葉掘り気になることを聞いてみました。どんな施術なの?どれぐらい腫れるの?お値段は?とりちゃんが詳しく解説します!

【二重幅の決め方】何mmがベスト?理想の二重に近づく方法

二重幅って何mmがいいの?気になってる人も多いはず。 とりちゃんの失敗談とともに、自分に似合う二重の形や二重幅の見つけ方など、理想の二重になるための3つのポイントを解説します!

もっと魅力的な目になれる目元の整形編

目頭切開で後悔しないために。失敗する人と成功する人の違いとは?【整形】

目頭切開を考えている人必見! 「傷跡が残りやすく不自然になる」ってよく聞きますよね…。傷跡で悩まないために、目頭切開をしたのんのんが失敗しないためのポイントや実際の傷跡について解説します♪

整形で涙袋を作る方法3つ教えます

可愛い目元の共通点は涙袋にあり♡ 脂肪注入、ヒアルロン酸注入、下まぶたの脂肪取りについて、ダウンタイムやメリット・デメリット、費用などを詳しくご紹介!

【目のクマ整形】あなたのクマはどれ?4パターンの見分け方&種類ごとオススメ施術

目の下にあるだけで老けて見える厄介なクマ…。 今回は赤クマ、黒クマ、茶クマ、青クマの見分け方の特徴と原因、解決してくれる施術をご紹介します♪クマの原因を見つけて撃退しましょう!

下調べが大事!目元の整形準備編

【整形】二重埋没で失敗しないために。カウンセリングでは絶対これを聞いて!

初めてのカウンセリングは緊張しますよね。何を聞いたらいいかわからない…と思っている人も多いはず。 のんのんが美容外科医になりきって、とりちゃんと実際のカウンセリングを再現!(笑)カウンセリングでのポイントも伝授します♪

【経験者が語る】二重整形と鼻整形はどちらを先にやるべき?

二重整形と鼻整形はどっちからしたらいいの? そんな人のために目と鼻両方の施術を経験しているとりちゃんとのんのんがオススメの順番を解説!美人の近道になるのはどっち?

「二重整形が不安...」目元の整形で多い質問に答えます【質問コーナー】

周りに整形について聞ける人がいないあなた! とりちゃんとのんのんがトリビューアプリのお悩み相談に寄せられた質問について、経験談をもとにアドバイスします♪

整形成功の鍵は下調べにあり!

動画はどれも盛り沢山な内容になっているので、目元の整形を考えている人はぜひ見てみてくださいね♪ トリビューチャンネルを見て「目の整形のカウンセリングに行ってみたいな…」と思ったら、トリビューのオンラインカウンセリングを使えばスマホから直接ドクターに相談が出来ちゃいます! おうち時間を上手く使って、周りの子に差をつけましょう♡

この記事を書いた人

TRIBEAU