トリビュー[TRIBEAU] | 美容整形の写真・口コミアプリ

理想の二重をゲットしよう♡お悩み別予約の多いクリニック【二重編】

お悩み別の予約が多いクリニック第二弾!二重編です♡ 初めての整形が二重という方は多く、クリニック選びも慎重になりますよね。 それぞれ保証期間や施術方法の違いなどもあるので、自分の理想のクリニック探しのヒントにしてみて下さい♪

トリビュー編集部

2020-07-27T00:00:00.000+09:00

ピックアップ!二重施術の予約が多いクリニック

クリニックのこだわりポイントや、実際に施術を受けた方のビフォーアフター・体験談を紹介します♪

恵聖会クリニック(京橋・心斎橋)

💎トリビュー編集部おすすめポイント💎

①保証期間内であれば無料で再施術ができる ②300円で麻酔時の針をナノニードル(超極細針)に変更可能!とても細いので麻酔注射時の痛みを抑えられる ③心斎橋院と京橋院、合わせて200件以上のトリビューの日記がある

このクリニックの二重施術

💉メニュー名  MT埋没法2点 💰価格  30,000円 🕛ダウンタイム期間  約2〜3週間程度

このクリニックで二重施術を受けて

Q.施術を決めたきっかけは?

Tさん

アイプチで癖付けをして二重になりましたが、二重が安定せず悩んでいました。少しだけ幅を広げて、安定した二重になりたくて施術を受けました!

Q.どうしてこのクリニックを選んだの?

Tさん

トリビューを見て価格も手頃で全体的に評判が良かったから。カウンセリングしてくれた看護師さんがとても物腰柔らかで優しく、悩みも相談しやすかったです。

Q.施術を受けてどうだった?

Tさん

先生は私が納得するラインが決まるまで何度も確認をしてくれました。 理想の二重幅になってから化粧映えするようになったのでメイクが楽しいです♪

自分の理想の二重のラインになるかとても不安になりますが、納得いくまでドクターが確認してくれると安心して施術をお任せできますね! 理想の二重幅になると、さらにメイクが楽しくなること間違いなし♪

東京イセアクリニック(銀座・渋谷)

💎トリビュー編集部おすすめポイント💎

①二重埋没は何点留めでも一律料金で施術できる ②術後一ヶ月は二重幅の変更も可能! ③二重埋没が取れてしまった場合には、保証内容にあわせて無料で再施術可能

このクリニックの二重施術

💉メニュー名  埋没法ベーシック(1年保証つき) 💰価格  90,700円 🕛ダウンタイム期間  約1週間程度

このクリニックで二重施術を受けて

Q.どうして施術を受けようと思ったの?

Rさん

目がかなり細い一重で、毎日アイプチで二重幅を広げていました。毎日のメイクがとても大変だったので施術を決めました!

Q.このクリニックを選んだのは?

Rさん

カウンセリングに行った際の対応が優しく、安心して施術を受けられると思ったから。施術前は不安だったのですが、看護師さんが大丈夫ですよと優しく声をかけてくれたので乗り越えられました。

Q.施術を受けてどうだった?

Rさん

手術が終わって目の感覚が違うことに感動しました!私の希望通りの二重で、今後はすっぴんでもこの目なのかと思うととても幸せでした♪本当にやってよかった!

施術の痛みや不安はつきもの。 一緒にいてくれる看護師さんが優しく声をかけてくれると、施術中の不安も小さくなりますね!

二重施術の予約が多いクリニックまとめ

まだまだトリビューから予約が多いクリニックをご紹介! それぞれこだわりも違うので、選ぶ際の参考にしてください♪

藤・ナチュレ美容クリニック (恵比寿)

💎トリビュー編集部おすすめポイント💎

①小顔・二重施術が得意!丁寧な止血&器具にこだわりダウンタイムがより短くなるよう配慮 ②海外で院長経験あり!自然な仕上がりから欧米風、韓国風までデザインが幅広い

フェアクリニック川口(埼玉)

💎トリビュー編集部おすすめポイント💎

①リーズナブルで質の高い治療を追求!施術のメリット・リスクも丁寧に説明 ②注入やレーザー治療などのライトな施術から手術まで全て院長が施術

👇全施術でモニター募集中✨

東京形成美容外科(千葉)

💎トリビュー編集部おすすめポイント💎

①保証期間内であれば糸の掛け直しから幅の変更まで再施術OK ②院長が美容外科15年目のベテラン!柔和な性格で相談しやすい

ルラ美容クリニック(新宿)

💎トリビュー編集部おすすめポイント💎

①二重・クマ治療・糸リフトなどプチ整形が得意。針と糸にこだわり腫れと痛みを軽減 ②リーズナブルで通いやすい!広告費を削減して患者さんに還元

東京中央美容外科(全国)

💎トリビュー編集部おすすめポイント💎

①痛みと腫れが少ない独自技術で負担が少なく変化はしっかり! ②グループ展開だから予約がとりやすく、空き次第では当日予約も可能

👇各院先着5名様限定♡美容モニター募集中!

こちらのお知らせは現在非公開です。

もとび美容外科クリニック(新宿)

💎トリビュー編集部おすすめポイント💎

①鼻と目の施術が得意!顔全体のバランスを考えたナチュラルな仕上がりが好評 ②二重埋没は最長5年保証。術後も気軽に長く頼ることができる

Taide Suenaga Clinic(渋谷)

💎トリビュー編集部おすすめポイント💎

①二重施術が得意!ナチュラルから大きな変化まで対応 ②親身なカウンセリングが好評。不要な施術は提案せず、患者さんの満足度を追求

👇今ならオープン記念で二重施術がお得に受けられる✨

こちらのお知らせは現在非公開です。

麹町皮ふ科・形成外科クリニック(麹町)

💎トリビュー編集部おすすめポイント💎

①施術直前から入念にすり合わせて理想のデザインに。丁寧なフォローで安心感のある施術が受けられる! ②全医師が皮膚科や形成外科の専門医で、豊富な知識と経験、確かな技術がある

トリビューで理想の二重を手に入れよう

今回は二重施術でトリビューから予約が多いクリニックを紹介しました。 二重施術の強みや保証・価格帯が様々なので、自分の理想のクリニックを探してみてくださいね♪ 次回はお悩み別の第三弾!顔のイメージをガラリと変える、「鼻」のお悩みの予約が多いクリニックを紹介する予定です!お楽しみに♡

このコラムを読んだ人におすすめのコラム

二重整形インタビュー!重いまぶた→パッチリeyeで本当にしてよかった♡

二重手術が初めての整形という人も多いのではないでしょうか? 施術を受ける日を待っている人もまだ検討中の人も、楽しみな気持ち反面、不安なこともたくさんありますよね…。今回は、二重整形経験者に体験談をインタビューしました!

記事を見る

【予算別】愛されeyeになれる目元の施術特集!

「二重になりたい…」、「もっと大きな目元になりたいけど、費用はいくらかかるの?」といったお悩みを抱えている人はいませんか? 今回はそんな人のために、予算別にトリビューで人気の目元の施術をご紹介! なんと10万円以下でできちゃう施術もあります♪

記事を見る

おうち時間も知識を増やそう♡整形YouTube11選〜目元編〜

おうち時間が増え、そろそろ家にいるのも飽きてきますよね…。せっかくならたっぷりある時間を可愛くなるために有効活用してみませんか?目元の整形について、動画で知識を増やしましょう!

この記事を書いた人

トリビュー編集部

美容医療でキレイ✨になれるお役立ち情報を配信中❤️目や鼻、輪郭等、脂肪吸引や豊胸などのあらゆる施術を経験した編集部メンバーがもっと自信を持てるようにお手伝いします💎