トリビュー[TRIBEAU] | 美容整形の写真・口コミアプリ

印象がガラリと変わる♡お悩み別予約の多いクリニック【鼻編】

お悩み別予約の多いクリニック!第三弾の鼻編です♡ 鼻は顔の中心にあるパーツで、施術を受けると一気に印象を変えられますよね! その分クリニック選びもとても重要になってくるはず。トリビューではどんなクリニックの予約が多いのでしょうか?

トリビュー編集部

2020-07-30T00:00:00.000+09:00

ピックアップ!鼻の施術予約が多いクリニック

クリニックのこだわりポイントや、実際に施術を受けた方のビフォーアフター・体験談を紹介します♪

B-LINE CLINIC(池袋)

💎トリビュー編集部おすすめポイント💎

①目元と鼻の施術に強みあり ②鼻の症例豊富なので、自分の理想の形の鼻に出会える! ②美容外科歴15年の院長が、相談→施術→アフターフォローまで一貫して対応してくれる

このクリニックの鼻の施術

💉メニュー名  小鼻縮小 💰価格帯  20万円台 🕛ダウンタイム期間  約1〜2週間程度

このクリニックで鼻の施術を受けて

Q.施術を決めたきっかけは?

Iさん

鼻の大きさ、鼻翼の広さにずっと悩んでいました。よく手で顔を隠すようになってしまい、どうにかコンプレックスを解消したくて施術を決めました!

Q.どうしてこのクリニックを選んだの?

Iさん

クリニックの先生の鼻の症例写真を見て、これだ!と思いました。鼻のデザインやセンスが好みでした。

Q.施術を受けてどうだった?

Iさん

本当に親身になって一緒に悩みを乗り越えようとしてくれました! 今では自分の鼻に自信が持ててメイクをするのも楽しく、生活の質が上がりました♪ 大満足です。

印象が変わりやすいパーツだからこそ、自分の理想の鼻に近づけるクリニック選びが大切! コンプレックスが解消されると、気分も上がって楽しくなること間違いなしです。

みずほクリニック(池袋)

💎トリビュー編集部おすすめポイント💎

①鼻の施術がリーズナブル ②局所麻酔で施術を行うため、手術中に一度起きて仕上がりを確認できる。「想像と違った!」ということが無く、満足度が高い ③形成外科専門医・美容医療歴20年の院長がカウンセリングから診療、アフターフォローまでしっかり対応してくれる

このクリニックの鼻の施術

💉メニュー名  プロテーゼ挿入、耳介軟骨移植 💰価格帯  50〜54.9万円 🕛ダウンタイム期間  約1週間程度

このクリニックで鼻の施術を受けて

Q.どうして施術を受けようと思ったの?

Yさん

施術が全身麻酔ではなく局部麻酔で行うため、仕上がりを一緒に確認でき希望に近い仕上がりになれると思ったから。こちらの要望に合わせたメニューを提案をして下さるので、無理に勧められることはありませんでした!

Q.施術中の様子はどうだった?

Yさん

鼻の高さや鼻先の向きを都度確認してくれます。術前に撮った写真も用意してもらえるので比較しやすかったです!

Q.施術を受けてどうだった?

Yさん

とてもナチュラルに仕上げて頂き満足してます!整形してると言ってもすごい自然だねと褒められたり、どこのクリニックか聞かれたりすることが多いです。本当に施術を受けて良かったと思います♪

施術中に鼻の状態を確認できるのはとても珍しいですよね。施術を受け終わった後にイメージと違う!と思うことが無いので、満足のいく施術が受けられそうですね♪

鼻の施術予約が多いクリニックまとめ

まだまだトリビューから予約が多いクリニックをご紹介!

ヴェリテクリニック(銀座・大阪・名古屋)

💎トリビュー編集部おすすめポイント💎

①3Dシュミレーションで理想のデザインを確認できる!またCTデータからオーダーメイドのプロテーゼを作ることも可能 ②西洋人顔からナチュラルな顔まで、様々な希望に対応できる医師が在籍

👇鼻の整形モニター募集中✨

リッツ美容外科 (東京・大阪)

💎トリビュー編集部おすすめポイント💎

①傷が見えづらい鼻の施術に自信あり。鼻の穴から切開するので、施術がバレにくい! ②カウンセリングから施術・術後ケアまで一貫して院長が担当してくれる

👇開院20周年記念⭐️鼻の施術モニター募集中

くさのたろうクリニック(品川)

💎トリビュー編集部おすすめポイント💎

①鼻の複合施術に自信あり!顔のバランスを考慮しながら希望にあったデザインにしてくれる ②術後のケアが厚い。特に鼻は2〜3日に1回のギプス調節が可能で納得の形に仕上げる

👇7月31日までの鼻施術モニター募集中

こちらのお知らせは現在非公開です。

プリモ麻布十番クリニック(麻布)

💎トリビュー編集部おすすめポイント💎

①医師全員が形成外科医で知識と経験が豊富。麻酔科医も在籍しており施術の痛みをしっかり管理してくれる ②カウンセリングでシュミレーションソフトを使用!完成形がイメージしやすい

グローバルビューティークリニック(大阪)

💎トリビュー編集部おすすめポイント💎

①鼻・二重・エイジングケアの施術に自信あり! ②施術ごとに保証内容がきっちり決まっていて、丁寧なアフターフォロー体制がある

TAクリニック(銀座・新宿・大阪・高崎・福岡)

💎トリビュー編集部おすすめポイント💎

①目・鼻・糸リフトの施術に自信あり。豊富な経験から理想の形を提案 ②施術料金が20万以上の場合は交通費補助がある!

👇院長が担当!鼻の施術モニター募集✨

聖心美容クリニック(全国)

💎トリビュー編集部おすすめポイント💎

①精密なシュミレーションシステム完備で、仕上がりがイメージしやすい ②万全のアフターケア体制あり!施術別の保証制度が整っている

トリビューで理想の鼻を手に入れよう

今回はトリビューで鼻の施術の多いクリニックを紹介しました! ダウンタイムの長さや施術方法、症例の好みなど自分に合ったものを探してみて下さいね。 次回は最近注目度が上がっている、「人中」の施術が多いクリニックを紹介します。 お楽しみに♡

このコラムを読んだ人におすすめのコラム

【予算別】綺麗な鼻は美人の証♡鼻の施術特集!

顔の中心にある鼻が整っていると、格段に美人度がアップします。しかし、鼻の施術は高額なイメージがありますよね…。それぞれいくらかかるのでしょうか? 今回は鼻の整形を考えている人のために、予算別にトリビューで人気の鼻の施術をまとめました♪

記事を見る
こちらの記事は現在非公開です。

【ビフォアフ写真あり】整形経験者のトリビュー社員が熱弁!やって良かった施術ランキングBest10

「次はどんな施術を受けようかな?」という人も「整形してみたいけど勇気が出ない…」という人も、読んで損はなし!「整形経験者のトリビュー社員がオススメするやって良かった施術ランキング」を大発表します! 経験者ならではのリアルな声を聞いて、参考にしてみてください。写真があるものはBefore・Afterも掲載してますよ!

記事を見る

この記事を書いた人

トリビュー編集部

美容医療でキレイ✨になれるお役立ち情報を配信中❤️目や鼻、輪郭等、脂肪吸引や豊胸などのあらゆる施術を経験した編集部メンバーがもっと自信を持てるようにお手伝いします💎