トリビュー[TRIBEAU] | 美容整形の写真・口コミアプリ

可愛いらしい印象に♡お悩み別予約の多いクリニック【人中編】

お悩み別予約の多いクリニック!第四弾の人中編です♡ 最近受ける人が増えてきた人中の施術。鼻の下から上唇の間のことで、これが長いと顔の印象がのっぺりしたり間延びしたりすることも…。 施術によって短くすることができ、顔の印象もグッと引き締まります♪ 今回は人中の施術が多いクリニックをピックアップしてご紹介!

トリビュー編集部

2020-08-01T00:00:00.000+09:00

ピックアップ!人中の施術予約が多いクリニック

クリニックのこだわりポイントや、実際に施術を受けた方のビフォーアフター・体験談を紹介します♪

新宿ラクル美容外科クリニック(新宿)

💎トリビュー編集部おすすめポイント💎

①ナチュラルな仕上がりが特徴。縫合を2段階に行うことで、傷跡が目立ちにくい ②丁寧なカウンセリングで、しっかり効果が見られる施術を提案してくれる ③オペは全て院長が担当なので、安心して施術をお任せできる

このクリニックの人中の施術

💉メニュー名  人中短縮 💰価格帯  35万円台 🕛ダウンタイム期間  約1〜2週間程度

このクリニックで人中の施術を受けて

Q.施術を決めたきっかけは?

Jさん

人中が元々すごく長いわけでは無かったですが、顔全体のバランスを整えたかったため。横から見たとき垢抜けた印象にしたかったです!

Q.どうしてこのクリニックを選んだの?

Jさん

トリビューで症例や先生の評判を見て、とても好みの仕上がりで受けた方の満足度も高いと感じたから。傷に関しても、デザインに関しても最善を尽くしてくれて、お任せして本当によかった!

Q.施術を受けてどうだった?

Jさん

終わった後も優しく声をかけてくれました!施術が遅い時間になってしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださいました。今では傷跡も全く気にならず、とても満足しています♪

見えやすいパーツだからこそ傷跡や腫れも気になりますよね。 こちらでは施術の方法や完成後のイメージまでしっかりドクターが説明してくれるので、安心してお任せできます♪

TAクリニック(銀座・新宿・大阪・福岡・高崎)

💎トリビュー編集部おすすめポイント💎

①施術の傷跡が目立たないように工夫して施術してくれる ②事前のカウンセリングをしっかりし、他の施術を組み合わせる必要があるのかなどを提案してくれる

このクリニックの人中の施術

💉メニュー名  人中短縮 💰価格帯  32万円台 🕛ダウンタイム期間  約1〜2週間程度

このクリニックで人中の施術を受けて

Q.どうして施術を受けようと思ったの?

Uさん

人中の長さは短めで施術の必要はないと言われましたが、顔のパーツ全体がキュッと中心にある顔に憧れていたので、施術を決めました!

Q.術後の経過はどうだった?

Uさん

施術直後は上唇は閉じづらかったり、鼻の穴下あたりに赤みがあったりしました。ですが腫れが引いた後は傷跡も見えにくくなり、今では動かしづらさもなくなりました!

Q.施術を受けてどうだった?

Uさん

術後は人中が短くなりすぎたかと不安でしたが、徐々に馴染んできて今ではとても自然になりました。本当にやってよかった施術だと思っています♪

人中が短くなると、顔全体がかわいらしい印象になりますね! 施術直後は口の動かしずらさなどもありますが、経過とともに徐々に回復していきます。

人中の施術予約が多いクリニックまとめ

まだまだトリビューから予約が多いクリニックをご紹介!

オザキクリニックLUXE新宿(新宿)

💎トリビュー編集部おすすめポイント💎

①人中短縮はミリ単位のこだわり。繊細なデザインで理想の口元にしてくれる ②外科と皮膚科メニューの組み合わせ治療が得意。施術の傷の目立たない仕上がりに

👇人中短縮と口角挙上のセットモニター募集中✨

くさのたろうクリニック(目黒)

💎トリビュー編集部おすすめポイント💎

①術後のケアに強いこだわりあり ②医師は全員形成外科専門医で、幅広い施術に対応している

👇全施術のモニター募集中

B-LINE CLINIC (池袋)

💎トリビュー編集部おすすめポイント💎

①一人ひとりの顔に似合う自然な仕上がりを重視 ②美容外科歴15年の院長が、相談→施術→アフターフォローまで一貫して対応してくれる

プリモ麻布十番クリニック(麻布十番)

💎トリビュー編集部おすすめポイント💎

①医師全員が形成外科医で知識と経験が豊富。麻酔科医も在籍しており施術の痛みをしっかり管理してくれる ②カウンセリングでシュミレーションソフトを使用!完成形がイメージしやすい

A CLINIC YOKOHAMA(横浜)

💎トリビュー編集部おすすめポイント💎

①元のパーツを生かす提案をしてくれる。顔のイメージは変えずに垢抜けができる ②アフターフォローが充実していて、術後も相談しやすい

みずほクリニック(池袋)

💎トリビュー編集部おすすめポイント💎

①形成外科専門医・美容医療歴20年の院長がカウンセリングから診療、アフターフォローまでしっかり対応 ②幅広い施術がリーズナブルに受けられる

人中の施術でかわいらしい印象に

今回はトリビューで人中の施術の多いクリニックを紹介しました! 人中は小さなパーツですが、顔のイメージを変える大きなポイントになりそうですね♪ お悩みの方は、ぜひクリニック選びの参考にして下さい♡

このコラムを読んだ人におすすめのコラム

トリビューユーザー600人に調査!外出が減って整形意識はどう変わった?

一人一人のライフスタイルが変わってきている今、トリビューユーザーの美容整形に対する意識に変化はあるのでしょうか?アンケートに答えてもらい、結果をまとめました。

記事を見る
こちらの記事は現在非公開です。

【インタビュー】総額◯◯◯万円?!お花畑さんにお話を伺いました

記事を見る

この記事を書いた人

トリビュー編集部

美容医療でキレイ✨になれるお役立ち情報を配信中❤️目や鼻、輪郭等、脂肪吸引や豊胸などのあらゆる施術を経験した編集部メンバーがもっと自信を持てるようにお手伝いします💎