もっと可愛く♡デート1週間前にできる施術特集

もっと可愛く♡デート1週間前にできる施術特集

もうすぐ彼とのデート...より可愛い姿で会いたい! 「彼とのデートはもうすぐ!いつもより可愛い姿を見せたいけど、なにか方法はないかな...」 このようにお悩みの方はいらっしゃいませんか? 彼になんか可愛くなったねと言われたい、そんなあなたにおすすめなのは、ダウンタイムがほとんどなくお手軽にできる施術です。 そこで今回は、デート1週間前でもできる施術をご紹介します♪

TRIBEAU
トリビュー編集部
2020/08/21
K

K

21歳現役大学生のKです!授業のかたわらでダウンタイムと戦いながら施術を行っています。 整形デビューは、20歳の時の鼻へのヒアルロン酸注入。それからは、エラボトックスや二の腕脂肪吸引、目の下の脱脂術など様々な施術をしました。最近は、隆鼻術や小鼻縮小を検討中...。 日本はもちろん、韓国での施術も経験済みですので、様々なコラムを皆様にお読みいただけたらなと思っております!

日焼けしやすい夏におすすめの美白対策2選

毎年夏になると、日焼け対策に頭を悩まされますよね。「いつでも美白でいたい!」「日焼け止め以外の美白対策を知りたい!」そんな方におすすめの施術を2つご紹介します♪

白玉点滴

効果・ダウンタイム

白玉点滴とは、グルタチオンを主成分とした点滴です。 グルタチオンとは、3種類のアミノ酸から構成されており、以下のようなたくさんの効果が期待できます。
美白・美肌効果
免疫力UP
肌トラブルの改善
肌の透明感UP
体の内部から美白対策を行いたい方はもちろん、免疫力UPによる夏バテ対策にもおすすめです。 ダウンタイムは、点滴ですのでほとんどありません。 内出血や赤みが発生する場合もありますが、1週間前後でおさまります。

5,800円~40,000円
※ グルタチオンの配合量によって異なります。

白玉点滴・注射

平均価格0.7万円

体の内側からシミ・くすみケア!定期的に受けて透明感アップ

カクテル注射

効果・ダウンタイム

カクテル注射とは、ビタミンCやビタミンB6など、美白に効果的な成分を含んでおり、以下のような効果が期待できます。
美白効果
肌のくすみ改善
アトピー・ニキビ改善
美白対策として有名なビタミンCは、経口摂取よりも体内に直接注入することで効果を感じやすくなりますよ。

5,000円〜10,000円
※ 配合されている有効成分によって異なります。

もっと詳しく知りたい方はこちら

美容点滴・美容注射(美肌)

平均価格0.9万円
ダウンタイムほぼなし

美容成分を直接体内に入れて効率的に吸収!定期的なインナーケアに

気になるニキビにおすすめの治療2選

なかなか治らない、しつこいニキビにお悩みの方はいらっしゃいませんか? デート前に化粧ノリを良くするために、おすすめの施術を2つご紹介します♪

ピーリング

効果・ダウンタイム

ピーリングとは、グリコール酸などを主成分とし、皮膚の角質を取り除いてくれる施術です。 皮膚の再生を活性化させることで、ニキビの原因であるアクネ菌の除去が可能です。ニキビ治療はもちろん、皮脂詰まりやいちご鼻にも効果があります。
毛穴の開き改善
ニキビ治療
シミ、くすみのケア
ダウンタイムは、ほとんどありません。稀に肌がピリピリと感じる場合があります。

5,000円〜7,000円

もっと詳しく知りたい方はこちら

ピーリング(ニキビ・毛穴)

平均価格1.2万円
ダウンタイムほぼなし

ターンオーバーを促してニキビ・毛穴詰まりを改善!つるつる素肌へ

ダーマローラー

効果・ダウンタイム

ダーマローラーは、非常に多くの極細の針がついているローラーのことです。 このローラーを肌の上で転がすことで、肌に刺激を与え、肌の再生を促します。 また、毛孔性苔癬(もうこうせいたいせん)と呼ばれる、二の腕や背中のぶつぶつにも効果があります。「気兼ねなくノースリーブを着たい!」という方にもおすすめの施術です。g
肌のざらつきを整える
ニキビ跡改善
毛穴の開きを抑える
針を転がすため、ダウンタイムが長いのでは?と思われるかもしれません。 しかし、ダウンタイムはほとんどありません。赤みが見られる場合もありますが、1〜2日でおさまります。

顔1回
20,000円〜30,000円

ダーマペン

平均価格2.7万円
ダウンタイム2〜7日

毛穴・ニキビ跡治療の定番!肌悩みによって組み合わせ薬剤を変えることも◎

お手軽にできちゃうボトックス施術3選

ボトックスは、ダウンタイムが少なく人気の高い施術です。 そもそも、ボトックスとは筋肉の働きを緩和するもので、多くの施術に用いられています。その中でも、特におすすめのものを3つご紹介します♪

口角ボトックス

効果・ダウンタイム

口角ボトックスとは、唇の両端にある筋肉(口角下制筋)に注射することで口角を上げる施術です。 口角を下げる働きが弱まり、常に口角が上がるため優しい印象を与えてくれます。「なぜか怒っているように見られてしまう」「への字口が気になる」という方にぜひお試しいただきたい施術です。
明るい印象に見せたい
口元のシワ、たるみ改善
キュッと上がった口角にしたい
ダウンタイムは、ほとんどありません。(注射部位に赤みや腫れが生じる場合もあります。)

4,000円~50,000円

もっと詳しく知りたい方はこちら

ボトックス(口角)

平均価格2.3万円
ダウンタイムほぼなし

注射で口角アップ!優しく微笑んでいるような口元に

タレ目ボトックス

効果・ダウンタイム

タレ目ボトックスとは、目の周囲にある眼輪筋に注射することで下まぶたのラインが下がり、タレ目にする施術です。 つり目を治したい方や、目力を上げたい方におすすめです。また、黒目が見える範囲が大きくなるため、目を大きく見せたい方にも適しています。
優しい印象の目元になりたい
目を縦に大きく見せたい
目力をアップさせたい

20,000円〜60,000円

もっと詳しく知りたい方はこちら

ボトックス(タレ目)

平均価格2.0万円
ダウンタイムほぼなし

注射でナチュラルなタレ目に!メスを入れずに優しい印象の目元に

ワキボトックス

効果・ダウンタイム

ボトックスには筋肉の働きを緩和する効果だけでなく、神経の伝達を抑制する効果もあります。 そのため、ワキボトックスを注入することで、ワキの汗腺から分泌される汗の量を減らしてくれます。 また、ニオイの緩和も期待できるため、汗の量やニオイが気になる方におすすめです。
ワキの汗が気になる
ワキの匂いが気になる

30,000円〜100,000円

もっと詳しく知りたい方はこちら

ワキ汗治療(ボトックス)

平均価格7.1万円

注射でワキの汗とニオイを抑制!服のバリエーションも広がる◎

気軽に受けられる施術でかわいくなっちゃおう♪

今回ご紹介した施術は、どれも痛み・ダウンタイム共にほとんどありませんので、気軽に受けられます。彼に可愛い自分を見せたい方は、ぜひお試しください♪

この記事を書いた人

TRIBEAU