トリビュー[TRIBEAU] | 美容整形の写真・口コミアプリ

たくましい上半身におさらば。華奢なヘルシーボディを手に入れよう!

普通体型なのに、なぜかがっしりして見える。上半身にお肉がつきやすく、部分痩せがしたい。 そんな方に向けて、今回は上半身をほっそりさせることができる施術を紹介します。 上半身痩せで、華奢見えボディをゲットしましょう♪

トリビュー編集部

2020-09-03T00:00:00.000+09:00

プルプル二の腕におさらば!二の腕の脂肪吸引

肩が出る服やノースリーブを着ると、二の腕の太さがどうしても気になりますよね。二の腕の脂肪吸引では、即効的な部分痩せができます。他のパーツの脂肪吸引と比べてダウンタイムが短めなのもポイント!二の腕がすっきりすると、上半身もスリムな印象になります。

二の腕の脂肪吸引を受けたれ〜ちゃんさん

れ〜ちゃんさん

エステに行くより確実に結果が出ると思い、脂肪吸引をしました!二の腕が細くなると、腕自体も長く見えて満足です♪

れ〜ちゃんさんが施術を受けたTHE CLINIC大阪院(大阪・梅田)

れ〜ちゃんさんがTHE CLINICでは、二の腕の脂肪吸引モニターを募集中です! 東京院、横浜院、福岡院で施術が受けられます。
こちらのお知らせは現在非公開です。

他にも二の腕の脂肪吸引が受けられるクリニックをご紹介

Taide Suenaga Clinic(東京・恵比寿)

こちらのお知らせは現在非公開です。

Mods Clinic(東京・銀座)

こちらのお知らせは現在非公開です。

気になる脂肪をしっかり燃焼!痩身マシン

痩身機械を当てることで、気になる部分の脂肪を燃焼できる!ダウンタイムもないので、まとまった休みが取れない方でも大丈夫♪マシンによっては筋肉も増やしてくれるので、効率的に部分痩せができます。クールテックやエムスカルプト、クールスカルプティングなど様々なマシンがあります。

クールスカルプディングを受けたまろさん

まろさん

二の腕は確実に細くなっていて、触ったときの太さが明らかに変わりました!本当に嬉しいです。しっかり効果を実感しています。

まろさんが施術を受けたセオリークリニック(東京・銀座)

今なら最新痩身マシンの施術がお得に受けられます♪ 施術後の写真撮影に協力できる方、平日の施術予約ができる方はぜひチェック!

他にも痩身マシンが受けられるクリニックをご紹介

東京素肌クリニック 新宿院(東京・新宿)

こちらのお知らせは現在非公開です。

銀座ソラリアクリニック(東京・銀座)

こちらのお知らせは現在非公開です。

お手軽に試したい!脂肪溶解注射

部分痩せしたい箇所に注射すると、脂肪を減らすことができます。上半身が気になる方は、お腹や二の腕、背中などに打つといいかも!こちらもダウンタイムいらずで、休みが取りにくい方でも安心♡

二の腕の脂肪溶解注射を受けたぴるさん

ぴるさん

脂肪吸引には抵抗があったので、この施術にしました。ダイエットも同時にしつつだったので、効率的に二の腕痩せができました♪

脂肪溶解注射が受けられるクリニックをご紹介

東京ロイヤルクリニック(東京・広尾)

ゆめビューティークリニック(福岡・久留米)

麹町皮ふ科・形成外科クリニック(東京・麹町)

肩のラインをすっきり!肩ボトックス

肩ボトックスでは、肩の筋肉の働きを弱め、肩のラインを綺麗にすることができます。肩の位置が下がって、首〜肩にかけてがすっきりするので、上半身が軽やかな印象になりますね!

肩ボトックスを受けたぺこさん

ぺこさん

首元が目に見えてすっきりするようになりました。猫背で巻肩だったのもだんだん改善されています!

ぺこさんが施術を受けたもとび美容外科クリニック新宿院(東京・新宿)

華奢見えボディはすぐそこ!

今回は上半身痩せができる施術を紹介しました。ダウンタイムいらずの施術もあるので、ぜひ気になるメニューにチャレンジしてみてくださいね!

この記事を書いた人

トリビュー編集部

美容医療でキレイ✨になれるお役立ち情報を配信中❤️目や鼻、輪郭等、脂肪吸引や豊胸などのあらゆる施術を経験した編集部メンバーがもっと自信を持てるようにお手伝いします💎