トリビュー[TRIBEAU] | 美容整形の写真・口コミアプリ

見惚れるほど美しいラインになりたい!韓国風の鼻デザイン、日本でもできるんです♡

細く通った鼻筋、キュッとした小鼻、ツンと可愛い鼻先...眉間から鼻先まで整った韓国風のデザインのお鼻は、見ているだけでうっとりしますよね。 今回はそんな美しい韓国風の鼻デザインを叶えた日記をご紹介。日本のクリニックの中から紹介するので、渡韓できなくてどこで施術を受けようか迷っている方、韓国風なデザインが好きな方はぜひ参考に♡

トリビュー編集部

2020-09-12T00:00:00.000+09:00

a ❤︎さんの鼻施術の日記

💉施術名 眉間プロテーゼ、鼻尖形成、軟骨移植、鼻翼縮小 💰費用 100~109.9万円 🏥クリニック名 グローバルビューティークリニック

a ❤︎さん

眉間と鼻先にしっかり高さが出て、メリハリのある顔になりました♪ 鼻翼縮小で小鼻の広がりもなくなって、とてもすっきりとした印象に変わりました!

a ❤︎さんが施術を受けたグローバルビューティークリニック

万年腹痛さんの鼻施術の日記

💉施術名 鼻中隔延長 💰費用 32万円台 🏥クリニック名 みずほクリニック

万年腹痛さん

鼻先をめいっぱい高くしてもらえるようお願いしました! 横から見たときの鼻のラインがお気に入りです♪

万年腹痛さんが施術を受けたみずほクリニック♡

今なら隆鼻術がお得なモニター価格に!

えりさんの鼻施術の日記

💉施術名 耳介軟骨移植、他院鼻修正(オステオポール除去) 💰費用 55~59.9万円 🏥クリニック名 麹町皮ふ科・形成外科クリニック

えりさん

鼻先に入れていたオステオポールを抜去して、軟骨で高さを出しました! 自然なアップノーズでデザインもバッチリです。

えりさんが施術を受けた麹町皮ふ科・形成外科クリニック♡

今なら隆鼻術がお得なモニター価格に!

こちらのお知らせは現在非公開です。

れぴてゃんさんの鼻施術の日記

💉施術名 鼻尖形成・鼻中隔延長・小鼻縮小・骨切幅寄せ 💰費用 200~209.9万円 🏥クリニック名 ヴェリテクリニック大阪院

れぴてゃんさん

鼻先がツンとしてシャープになりました。 小鼻の垂れ下がりも無くなったのが特に嬉しい♡

れぴてゃんさんが施術を受けたヴェリテクリニック大阪院♡

今なら鼻の全施術でお得なモニター募集中☆(銀座院、大阪院、名古屋院)

💎鼻のモニター募集中のクリニックまとめ

以下のクリニックでも同じ施術がお得に受けられます♪

THE ROPPONGI CLINIC(東京・ 六本木)

・鼻の全施術のモニター
こちらのお知らせは現在非公開です。

ケラシアクリニック(東京・銀座)

・鼻尖形成のモニター
こちらのお知らせは現在非公開です。

ジョウクリニック 大阪院・姫路院・那覇院 (北新地・姫路・那覇)

・鼻尖形成、鼻尖縮小、耳介軟骨移植、隆鼻術のモニター

ジョウクリニック大阪院(北新地)

こちらのお知らせは現在非公開です。

ジョウクリニック姫路院(姫路)

こちらのお知らせは現在非公開です。

ジョウクリニック那覇院(那覇)

こちらのお知らせは現在非公開です。

フェアクリニック川口(埼玉・川口)

・鼻尖縮小のモニター

アネシス美容クリニック(愛知・栄)

・鼻中隔延長+肋軟骨移植のモニター
こちらのお知らせは現在非公開です。

お気に入りのデザインは見つかりましたか?

今回は韓国風の鼻デザインの日記を紹介しました。 韓国で鼻整形を考えていた方の、日本でのクリニック探しやデザインの参考になれば嬉しいです♪ トリビューではオンラインカウンセリングも行っているのでお気軽に相談してみてください♡

この記事を書いた人

トリビュー編集部

美容医療でキレイ✨になれるお役立ち情報を配信中❤️目や鼻、輪郭等、脂肪吸引や豊胸などのあらゆる施術を経験した編集部メンバーがもっと自信を持てるようにお手伝いします💎