2. すべてのコラム

美肌の秘訣♡美容オタク"まゆ姉"おすすめの肌管理特集

TRIBEAU

トリビュー編集部

更新日:2024/10/02

美容医療の選び方や役立つ情報を配信中❤️目や鼻、輪郭などあらゆる施術経験のあるメンバーが、もっと自信を持てるようにお手伝いします💎

「お肌の透明感をアップさせたい!」 「小ジワのないツルんとしたお肌になりたい!」 そんなお悩みはないですか? 今回は、注目のインフルエンサー、まゆ姉とのコラボ企画として、まゆ姉が定期的に受けている2つの施術を紹介します。 紹介する施術はどれも当日メイクOK♪ 最後にトリビューから受けられる特別メニューも掲載しています。 この機会に、気になる施術を見つけてみてくださいね♡

まゆ姉プロフィール

包み隠さず潔いトークが共感を呼び、SNSのトータルフォロワー数は100万人以上。悩める女性の味方として活動中の、今注目のインフルエンサー。 見た目や体型に苦しんだ過去の経験をもとに、どんな女性でも自信を持って生きられるようなポジティブマインド、美容や健康にまつわる情報を日々発信している。

まゆ姉が受けている肌管理はコレ

光治療 ▶️ シミやそばかすに

透明感のあるお肌を目指したいなら、フォトフェイシャルなどの光治療がおすすめ。 光治療は、IPLという弱い光を当てることで、シミやそばかすをはじめとするさまざまな肌悩みを解決に導きます。

光治療(フォトフェイシャルなど)

平均価格2.0万円
ダウンタイムほぼなし

光を当ててシミやそばかす、赤ら顔など幅広い肌悩みを改善!

※リスク・副作用:赤み、ひりつき、痛み、かさぶた

ボトックス ▶️ 表情ジワに

額や眉間など、ついついできてしまう表情ジワにはボトックスで対策を◎ 効果は3〜4ヶ月ほど。繰り返し打つことで、全力で笑ってもツルンとしたお肌をキープできますよ♪

シワ取りボトックス

平均価格1.9万円
ダウンタイムほぼなし

表情ジワの改善・予防に!定期的なエイジングケアに◎

※リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、左右差

特別メニューをチェック!

光治療のメニュー

ボトックスのメニュー

まゆ姉のコラボ動画公開中♡

いかがでしたか? まゆ姉の動画では、他にもおすすめ施術を紹介しています! 気になる方は、下記のボタンからチェックしてみてくださいね♡
動画を見る
signup_banner