いつもトリビューをご利用いただきありがとうございます💖
4月からの新生活に向けて二重施術を検討しているあなたに必見!
只今トリビューでは「ナチュ盛れ二重キャンペーン」を開催中🎉
3月末までの二重埋没or二重切開👁️の施術をすると抽選で4,000ポイントが当たる大チャンス!
是非この機会をお見逃しなく❄️
目次
①期間中のエントリー&8万円以上の二重埋没or二重切開施術完了で4,000Pが当たる!
春休みに二重施術を検討している方必見💕
今ならキャンペーンに参加で通常の【初回限定10%、2回目以降5%】のポイント還元に加えて、エントリー&8万円以上の二重埋没or二重切開👁️施術を完了した方を対象に抽選で4,000ポイントをプレゼント🎉
なんと、当選確率は2人に1人と大チャンス!!
二重のり卒業で朝の準備も楽に✨
エントリーはバナーをタップ!
②LINE ID連携で500ポイントプレゼント!
トリビューではLINE公式アカウントのお友だちを募集中!
今なら、新規お友だち登録とLINE ID連携で500ポイントを全員にプレゼント中!
アプリホームのバナーからチェック⭐️
※ID連携直後に、自動でクーポンが配信されます。
※クーポンを受信するために、事前もしくは同時に、[トリビューLINE公式アカウント]のお友だち登録(ブロック解除)をお願いします。
※過去に、LINE ID連携をされていない方が対象です。
③2024年人気施術ランキング💖美容医療のトレンドをCHECK!
2024年も残り少なくなりましたね!今年は皆さんどんな施術を受けましたか?
今回は、トリビューからの予約で受けられた2024年の施術ランキングTOP10を発表します!
全体的に昨年より大幅に増えた施術数。気になる結果を確認していきましょう♡
※集計期間:2024年1月1日〜2024年10月31日
④まだ間に合う!年末年始に空いている人気メニュー
まとまった休みを取れる年末年始は予約の争奪戦。
トリビューでは12月~1月にかけて空き枠のあるクリニックをご紹介します。
ダウンタイムや変化が気になる美容施術は年末年始がやりどき!
この機会に気になる施術をチェックしてね⭐️
二重施術で悩んでいるならこちらがおすすめ💖
■その他
キャンペーン主催:株式会社トリビュー
LINE ID連携で500ポイントプレゼント企画はLINE ID未連携の方が対象となります。ID連携済みの方は対象外となりますのでご了承ください。
予告なく本キャンペーンは、変更または中止する場合がございます。
トリビューポイントは施術金額にのみ利用可能で、初診料やオプションの針代・麻酔代にはご利用いただけません。
当選されたポイントは、他のアカウントに譲渡することはできません。
本キャンペーンは、当社が主催するもので、Apple Inc.およびアップル関連会社は一切関係ありません。