✨美脚✨脂肪吸引湘南美容クリニック 横浜院 / 20代女性

施術の内容
施術の説明
太もも全周+臀部+膝の6ヶ月目です。 長年下半身がコンプレックスだったお客様。 脂肪吸引は大掛かりなイメージがあり、踏み出せずにいたそうです。 ネットで私のことを見つけてくださり、 勇気を持ってご相談に来てくださいました。 こちらの方は特に太もも付け根の脂肪が目立っていたため、 全体のバランスが整うようにデザインし、 ハリ感も改善しました。 女性らしさは残しつつ、「美脚」になりましたね。 仕上がりにとても満足していただきました^^ 太ももはダイエットをしても なかなか痩せられない部位ですよね。 脂肪吸引をすると、脂肪細胞自体を除去出来るので、 リバウンドしづらくなります! 下半身がなかなか痩せなくてお悩みの方、 今年こそは美脚を手に入れたい方、 ぜひ一度お気軽にカウンセリングへお越しください⭐ 定期的に症例更新中^^ 美容外科医歴12年、3院の院長を経験してきました! 経験から一人ひとりの骨格や筋肉の付き方に合わせて どの角度からでも、どの動きをしても綺麗なラインになるよう 細かく計算して手術を行っています。 脂肪をただ取るだけでは綺麗になりません。 脂肪吸引で大事なのはデザイン性です! 施術名:脂肪吸引 施術の説明:超音波や高周波の熱を用いて皮下脂肪を柔らかくし、カニューレと呼ばれる2~4ミリ程度の細い管を用いて、脂肪細胞を直接吸引する施術です。 価格:47,430円~1,549,160円
費用
47,430円~
副作用・リスク
るさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる・効果に満足できない・施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ・皮膚の色素沈着など

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 横浜院の長谷川 裕之医師

長谷川 裕之

横浜院 院長

受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
症例写真が好み
口コミで評判が良い
以前他の施術をしてもらって良かった
院長
メディアやSNSで有名

2008年 日本医科大学医学部医学科卒業 医療法人社団愛友会 上尾中央総合病院勤務 (形成外科、麻酔科、皮膚科、整形外科、耳鼻科) 2010年 湘南美容クリニック 入職 2011年 札幌院 院長 就任 2015年 銀座院 院長 就任 2018年 横浜院 院長 就任

湘南美容クリニック 横浜院
湘南美容クリニック 横浜院

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-23-2 TSプラザビル3F

JR横浜駅西口徒歩5分