✨魅力あふれる二重術✨湘南美容クリニック 横浜院 / 20代女性

施術の内容
施術の説明
【Dr.長谷川の二重症例】 全切開の3ヶ月目です! すでに埋没をしていましたが、 今後の持続を考えて全切開をご希望されました! 切開系は傷が出来ますが、 3ヶ月ほどかけて徐々に白くなっていきます。 こちらの方もだいぶ傷が綺麗になり、 腫れもかなり落ち着きました^^ 【こだわりPoint✔️】 ①ダウンタイムを少なく →スピーディに行う事で、痛み・腫れ・内出血を少なくする事が可能 内出血を少なくする為に、長谷川ならではの様々なテクニックを活用 ②出来るだけ長持ち →お客様ごとの瞼に合わせて、糸にかかるテンションを計算し調節しています ③似合わせ二重 →圧倒的経験から得た知識と技術を駆使して、お客様に合わせた目元をトータルデザイン ※Dr.長谷川への二重についてのご質問大募集中!! お気軽にお問い合わせくださいませ✨ 施術名:全切開法二重術 施術の説明:皮膚を切開し、皮下にある眼輪筋や瞼板、眼窩隔膜などを処理して切開したラインに強固な二重を作ります。 施術の価格:195,100円~435,680円
費用
195,100円~
副作用・リスク
だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、目がゴロゴロする、施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ、傷痕のもり上がり・凹み ・色素沈着、希望と異なると感じる、仕上がりに左右差があると感じるなど

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 横浜院の長谷川 裕之医師

長谷川 裕之

横浜院 院長

受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
症例写真が好み
口コミで評判が良い
以前他の施術をしてもらって良かった
院長
メディアやSNSで有名

2008年 日本医科大学医学部医学科卒業 医療法人社団愛友会 上尾中央総合病院勤務 (形成外科、麻酔科、皮膚科、整形外科、耳鼻科) 2010年 湘南美容クリニック 入職 2011年 札幌院 院長 就任 2015年 銀座院 院長 就任 2018年 横浜院 院長 就任

湘南美容クリニック 横浜院
湘南美容クリニック 横浜院

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-23-2 TSプラザビル3F

JR横浜駅西口徒歩5分