インプラントバッグ豊胸💕湘南美容クリニック 横浜院 / 30代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
豊胸術のお写真です。 インプラントバッグ豊胸です 術前と術後を比較したらやっぱりいいですよね😍 まだまだ諦めないでください。 いつからでも、産後でも、痩せていても、バッグ豊胸はできちゃいます✨✨✨ たいへんお勧めですよ。 たくさんのご相談お待ちしております! ⁡ 施術名:Motivaエルゴノミックス(バッグ豊胸) 施術の説明:シリコンジェルが非常に柔らかいため、寝るとラウンド型、立つとアナトミカル型、という優れた豊胸インプラントです。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱、傷痕のもり上がり・凹み ・色素沈着、皮膚の色素沈着、施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれなどを生じることがあります。 施術の価格:651,750円 施術名:コンデンスリッチ(脂肪注入豊胸) 施術の説明:吸引した脂肪から、しこりの原因になる死活・老化細胞などの不純物を除去し細胞を濃縮した新鮮なコンデンスリッチファット(CRF)だけを注入する施術法です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、傷痕のもり上がり・凹み ・色素沈着、皮膚の色素沈着、胸が硬くなる、膨らみ過ぎたと感じる、施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ、物足りないと感じる、胸にしこりができるなどを生じることがあります。 施術の価格:896,290円
費用
651,750円~
副作用・リスク
担当ドクター・施術者のコメント
こんにちは!「メスの持てる美学家」の早田です! 25年以上のベテラン外科医かつ厚労省認定麻酔標榜医なので安心して手術も受けられます。また自身も若くはないので「若返り」の相談など親身になって乗れますよ。お気軽にお越しください。 🆓カウンセリングは無料です! 🈯️指名できます "早田医師のインスタ見てます"と伝えてください! 🈹モニターを応募されるとお写真を撮らせていただく代わりに格安となります! ⁡ 経歴25年以上のベテラン外科医 数多くのメディア出演歴あり(No.1) 全国の医療従事者に心肺蘇生教育を普及 それでいて美容外科医⭐️ ⁡ 日本外科学会専門医 日本救急医学会専門医 厚生労働省認定麻酔標榜医 アメリカ心臓協会(AHA) ACLS EP TC ファカルティー アメリカ外科学会(ACS) ATOM インストラクター ⁡ そんな早田を信頼してください。必ずご期待にお応えします!❤ たくさんのご相談お待ちしております!

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 横浜院の早田 台史医師

早田 台史

美容ドクター歴が長い
受けたい施術が専門・得意
カウンセリングが良い
友人・知人の勧め

1986年 神奈川県立横浜翠嵐高校卒業 1992年 大分医科大学医学部卒業 (現大分大学医学部) 1992年 湘南鎌倉病院研修医(内科、外科、小児科、産婦人科、救急) 1993年 湘南外科グループ外科(麻酔科,整形外科含む) 1994年 米国アリゾナ州グッドサマリタンホスピタル留学 1997年 湘南鎌倉総合病院外科チーフレジデント 2002年 茅ヶ崎徳洲会総合病院外科部長 2004年 兵庫医科大学臨床実習科准教授 2008年 ハワイ大学医学教育部フェロー 2010年 大手町アビエスクリニック院長 2017年 湘南美容クリニック入職 2018年 湘南美容クリニック 熊本院院長就任 2019年 湘南美容クリニック 高田馬場院院長就任

湘南美容クリニック 横浜院
湘南美容クリニック 横浜院

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-23-2 TSプラザビル3F

JR横浜駅西口徒歩5分