ナチュラル美鼻術👃湘南美容クリニック 広島院 / 20代男性

施術の内容
施術の説明
【鼻整形 術後経過】 鼻の複合手術です。 (プロテーゼ+鼻尖形成術3D法 + 鼻尖部軟骨移植 + 小鼻縮小 ) 1ヶ月後のお写真でございますので 3ヶ月の経過と共に落ち着いてきます。 鼻の穴も小さくなりすぎと感じることがありますが 皮膚が徐々に柔らかくなってきますので こちらも落ち着いてまいります。 カウンセリングのみは無料ですのでご気軽にご相談ください。 モニター番号:No.031-0288 施術名:SBCプレミアムソフトプロテーゼ 施術の説明:プロテーゼと呼ばれる人工軟骨を鼻筋に沿って挿入し、鼻を高くする施術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・鼻筋の違和感・異物感、鼻閉感:鼻尖、鼻翼、鼻骨、わし鼻・仕上がりがイメージと異なる・鼻筋が曲がったと感じるなどを生じることがあります。 施術の価格:99,810円 施術名:鼻尖形成術3D法 施術の説明:余分な鼻翼部の軟骨を除去し、左右の鼻翼軟骨の中間・内側脚を立体的に持ち上げる施術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・鼻筋の違和感・異物感・鼻閉感:鼻尖、鼻翼、鼻骨、わし鼻・仕上がりがイメージと異なる・鼻筋が曲がったと感じるなどを生じることがあります。 施術名:鼻尖部軟骨移植 施術の説明:耳の軟骨を用いて鼻先を高くする施術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・鼻筋の違和感・異物感・鼻閉感:鼻尖、鼻翼、鼻骨、わし鼻・仕上がりがイメージと異なる・鼻筋が曲がったと感じるなどを生じることがあります。 施術名:小鼻縮小 施術の説明:鼻翼部分を切り取って縫い縮めることで、小鼻の幅を小さくする治療です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・鼻筋の違和感・異物感・鼻閉感:鼻尖、鼻翼、鼻骨、わし鼻・仕上がりがイメージと異なる・鼻筋が曲がったと感じるなどを生じることがあります。 施術の価格:187,270円
費用
187,270円~
副作用・リスク

このクリニックの特別メニュー