クマ取りで疲れ顔解消🧸湘南美容クリニック 神戸院 / 20代女性

施術の内容
施術の説明
目の下の切らないたるみ取り 症例数関西No.1 湘南美容クリニック公式推奨医師 神戸院 宮部院長による目の下のクマ治療 コンデンスリッチ脂肪注入併用 経結膜脂肪除去 目の下のクマの原因である眼窩脂肪による膨らみを除去しました。 主に30代以上の方で下眼瞼と頬の間の溝 nasojugal grooveが目立つ場合には脂肪注入を併用してよりなだらかな自然な仕上がりにします。 この症状で悩んでいる方は幅広い年代で多く、湘南美容クリニック 神戸院では連日多くの施術を行っています。 関西を中心に他県からも多くのお客様にご来院頂いています💫 多くの経験から脂肪を取る量や部位にもこだわりを持って施術を行いますので満足度は高いです。 スタッフからの支持率も高く、クリニック・コールセンターには実際に宮部医師の施術を受けたスタッフが多数在籍していますのでお気軽にご相談下さい。 スタッフ一同、皆様のご来院お待ちしております✨
費用
64,800円〜
副作用・リスク
だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・膨らみが残る・まぶたが凹みすぎたと感じる・膨らみや凹み具合など、仕上がりに左右差があると感じる・目がゴロゴロする・若返り効果が物足りない・小ジワ・シワ・たるみが残る、または増加する・目尻がつっぱるなど

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 神戸院
湘南美容クリニック 神戸院

兵庫県神戸市中央区御幸通6丁目1-10 オリックス神戸三宮ビル5階

JR三宮駅徒歩5分