- 神戸美容外科 ネビュラクリニックの症例一覧
- 岩﨑先生による🔥小顔整形🔥の施術の症例
〒650-0021兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目10-7 グレースコウベビル2階
岩﨑先生による🔥小顔整形🔥神戸美容外科 ネビュラクリニック / 20代女性
BEFORE施術の内容
- 施術の説明
- ✨理想のフェイスライン、叶えてみませんか?✨ “自然に整う” 輪郭美人へ。 執刀医:岩﨑院長 🌀患者様のお悩み・理想 ・顔下部の脂肪が気になる ・小顔になりたい 🩺施術内容 脂肪吸引・ジョールファット除去・糸リフト 📌施術で得られた変化 ✔️ 脂肪が減りスッキリ! ✔️綺麗なフェイスラインに 「この投稿を見ました」とお伝えいただけると、 カウンセリング時のイメージ共有がスムーズです◎ ▶️ フェイスラインが気になる方は 今すぐ【保存&ご相談】を🔖✨ 📣ただいま《症例モニター募集中》! 施術をご検討中の方は、お気軽にご相談ください📩 あなたの「理想のフェイスライン」を全力でサポートします💪✨
- 費用
- 900000
- 副作用・リスク
- 〈脂肪吸引〉 ■施術内容 皮膚を数ミリ切開し、カニューレと呼ばれる細い管を皮下脂肪に挿入し脂肪を吸引する痩身手術の1つです。 ■定価 44,000円〜297,000円(税込) (頬骨上・頬・顎下) ※部分ごとの施術プランにより異なります ※モデルによる各種割引あり ■想定されるリスクなど ☑︎痛み:術後数日間がピーク、処置箇所が筋肉痛のように痛みますが1週間程度で落ち着きます。 ☑︎腫れ:数日間 ☑︎内出血:数日〜2週間程度 〈ジョールファット除去〉 ■施術内容 口元横〜口角下にかけて位置している脂肪を除去しフェイスラインを整えます。 ■定価 209,000円〜275,000円(税込) ※モデルによる各種割引あり ■想定されるリスクなど ☑︎腫れ:2〜3週間 ☑︎内出血:2〜3週間 ☑︎固定:3日間 ☑︎完成:3〜6ヶ月 〈糸リフト〉 ■施術内容 専用の糸を皮下組織に通して肌を引き上げる施術です。突起のついた糸の刺激がコラーゲン生成を促し、美肌効果をもたらします。 ■定価 1本 13,200円〜99,000円(税込) ※本数により異なります ※モデルによる各種割引あり ■想定されるリスクなど ☑︎知覚異常:数日〜長くても半年 ☑︎腫れ:数日〜1週間程度 ☑︎内出血:稀に。メイクで隠せる程度 ☑︎傷跡:数日間。メイクで隠せる程度
- 担当ドクター・施術者のコメント
- 顔下半部の脂肪の多さでお悩みだった患者様… 脂肪吸引とジョールファット除去で 余分な脂肪を取り除き、糸リフトで引きあげます 術後はかなりスッキリしたのが分かりますね
このクリニックの特別メニュー
もっと見るLoading
岩﨑 雅
神戸院 院長
件の口コミ
友人・知人の勧め
美容外科専門医
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
症例数が多い
京丹後市立久美浜病院 外科医長
綾部市立病院 呼吸器外科医長
大手美容外科クリニック
神戸美容外科ネビュラクリニック 院長
/uploads/case_report_image/file/322721/d42ad523-6b22-4e8c-a1f2-ebf58a1aae5b.jpg)
![トリビュー [TRIBEAU] インストール](/_next/image?url=%2Ffrontend%2Fimg%2Fbanner%2Ffooter_mobile.png&w=1920&q=75)