二重埋没法東京BELLEZZAクリニック / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
末広型の症例となります。 二重埋没法とは、上瞼(片目)の4か所に髪よりも細い糸を通して二重瞼を作る施術です。 安全性が高く、傷が目立たずにダウンタイムや腫れが他の施術に比べて少ないことから当院でも人気の施術となっています。 当院ではライン決めにしっかりと時間をかけ、様々な二重の型からご本人様に似合う二重ラインをシミュレーションしていきます。 形成外科専門医によるその方の皮膚の状態や脂肪の厚さなどを考慮しながら留めております。 クオリティーが高い、オーダーメイドの二重埋没法を低価格で行いませんか?
費用
副作用・リスク
【腫れ】…自然に馴染むまでに1~2か月ほどかかります 【痛み】…個人差はありますが2週間程度でおさまります 【内出血】…2週間程度で薄くなっていきます 【傷跡】…体質にもよりますが1か月程度で目立たなくなります 【感染】…稀に起こることがあります
担当ドクター・施術者のコメント
当院ではオプションとして追加料金を一切いただいておりません。 記載されているご料金以上はかかりませんので、安心して施術を受けていただいております。 また、埋没法の保証期間内であれば、1点でも取れてしまった場合、再施術が可能となります。 埋没法を受けていただくと日によってのバラつきが減り、左右差も最小限となるため、安定感のあるナチュラルな二重の仕上がります。 もちろん男性の方も大歓迎です。 あなたの「かわいい」「かっこいい」をいつでもお手伝いいたします。

このクリニックの特別メニュー

カウンセリングが良い
院長
美容ドクター歴が長い
形成外科専門医
受けたい施術が専門・得意
症例写真が好み
以前他の施術をしてもらって良かった
美容外科専門医
症例数が多い
友人・知人の勧め
メディアやSNSで有名

根本 尚久(ネモト ナオヒサ) 平成28年(2016年) 帝京大学医学部 卒業      帝京大学医学部付属病院 勤務 令和1年(2019年) 新久喜総合病院外科 勤務 令和3年(2021年) 大手美容外科 勤務 令和5年(2023年) 大手美容外科 院長 令和6(2024年)4月   東京BELLEZZA(ベレッザ)クリニックの院長に就任しました。 どうぞよろしくお願い致します。

東京BELLEZZAクリニック
東京BELLEZZAクリニック