美ラインの鼻プロテーゼ👃湘南美容クリニック 新橋銀座口院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
【鼻プロテーゼ】 鼻整形すると スッキリ大人っぽいお顔に変身し一気に垢抜けますよね✨ 手術は怖い!という方も プロテーゼは実は かなり手軽にできる手術で かつこれだけで自然に印象が変わりますので オススメです🥰 施術名:SBCプレミアムソフトプロテーゼ 施術の説明:プロテーゼと呼ばれる人工軟骨を鼻筋に沿って挿入し、鼻を高くする施術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・鼻筋の違和感・異物感、鼻閉感:鼻尖、鼻翼、鼻骨、わし鼻・仕上がりがイメージと異なる・鼻筋が曲がったと感じるなどを生じることがあります。 施術の価格:99,810円
費用
99,810円~
副作用・リスク
担当ドクター・施術者のコメント
さくら先生🌸美容整形でHappyな人生【SBC新橋銀座口院】 ◇整形経験15回!誰よりもお客様の気持ちがわかる美容外科医 ◇美ボディ脂肪吸引症例数 東京No1🥇✨ ◇注入豊胸症例数 東日本No1🥇✨ →豊胸症例写真:@sbc_sakura.bustqueen ◇元乳がん治療医として年間200人の女性の手術を担当

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 新橋銀座口院
湘南美容クリニック 新橋銀座口院

東京都港区新橋1-12-9 A-PLACE新橋駅前9F

JR線 新橋駅 銀座口より徒歩2分・銀座線 新橋駅 5番出口より徒歩1分・都営浅草線 新橋駅 5番出口より徒歩1分