すっきり口元💋セットバック&オトガイ形成湘南美容クリニック 新橋銀座口院 / 20代女性

施術の内容
施術の説明
セットバック上下、オトガイ形成 骨切り手術3ヶ月です。 Eラインが自然に整いました。 腫れにくい骨切り目指してます ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、目がゴロゴロする、二重幅に左右差があると感じる、希望の二重幅と異なると感じる、眉が下がることによる二重幅の変化、ラインが消失する、ラインの乱れ、違和感を感じるなどを生じることがあります ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎セットバック上下、オトガイ形成 骨切り手術3ヶ月です。 Eラインが自然に整いました。 腫れにくい骨切り目指してます ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、目がゴロゴロする、二重幅に左右差があると感じる、希望の二重幅と異なると感じる、眉が下がることによる二重幅の変化、ラインが消失する、ラインの乱れ、違和感を感じるなどを生じることがあります ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
費用
1,118,330円~
副作用・リスク
担当ドクター・施術者のコメント
骨切りの専門医なので, お顔のお悩みは安心してお任せください(^^) 骨切り手術はもちろん、お鼻手術、全切開二重などの切開手術もぜひご指名ください★ ・骨格から小顔になりたい方 ・横顔(Eライン)を整えたい方 ・ガミースマイル ・あご先のかたちにお悩みの方 ・どの角度でも美人な美鼻ラインを手に入れたい ・コンプレックスを解消して理想の目元になりたい ・1回のお手術で確実に若返りたい方 まずは無料カウンセリングに 新橋銀座口院までお越しください♪

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 新橋銀座口院の内田 悠記医師

内田 悠記

受けたい施術が専門・得意
口コミで評判が良い
症例写真が好み
症例数が多い

2008年 宮崎大学医学部卒業 2008年 千葉大学医学部附属病院初期研修医 2010年 千葉大学医学部形成外科・美容外科講座入局 2014年 St. Louis university short term fellow (Craniofacial surgery) 2016年 千葉大学大学院修了 2018年 大手美容外科クリニック入職 2019年 湘南美容クリニック入職 2020年 湘南美容クリニック船橋院 院長就任 2021年 湘南美容クリニック新橋銀座口院 技術指導医就任

湘南美容クリニック 新橋銀座口院
湘南美容クリニック 新橋銀座口院

東京都港区新橋1-12-9 A-PLACE新橋駅前9F

JR線 新橋駅 銀座口より徒歩2分・銀座線 新橋駅 5番出口より徒歩1分・都営浅草線 新橋駅 5番出口より徒歩1分