クマ撃退🧸裏ハムラ法湘南美容クリニック 立川院 / 男性

施術の内容
施術の説明
脂肪注入なしで中顔面全体を整えクマを治します! 裏ハムラの改良術式【裏ミッドフェイスリフト】は根本的・半永続的クマ治療です 脱脂・脂肪注入などの対症療法よりも高い技術が必要ですが安全で確実な若返り治療です SBC公式HPを監修しています [sbc 裏ハムラ]で検索! ⚠️脂肪注入を検討中の方へ⚠️ 脂肪注入後の症例写真は必ず最低6ヶ月以上もので判断して下さい。注入後1〜3ヶ月頃までが1番キレイでその後脂肪は減って凹みが気になることがよくあります。 |私はSNS映えを狙った短期的な結果ではなく、 |貴方の人生に寄り添い、長期的な結果を重視します。 症例数よりも一人ひとり正しく丁寧に施術することを重視しています。 【技術力】 SBC全医師300人以上の中で【オペ対応可能率】トップレベル ⇔スマスフェイスリフト、鼻中隔延長、眼瞼下垂も多数執刀し、若手医師の指導経験も豊富 │医学的に根拠のある正しい知識と │ │真心をこめた誠実な施術で、 │ │お客様に喜んで頂くために全力を尽くす。 │ │それが私からの約束です。 美容外科医としてあらゆる施術に精通し、最高のクマ治療【裏ミッドフェイスリフト】にライフワークとして真剣に向き合っています。 【裏ハムラとは】 クマ治療の第一選択と言われる術式で20年以上の歴史があります。 1⃣シンプルイズザベスト 一つの施術で、ふくらみと凹みを同時に改善 裏ハムラ法は単独でクマを根本的に改善します。 2⃣脱脂・脂肪注入なし 国際的にも認められている正しいクマ治療 脱脂しないので凹みすぎる心配がなく、脂肪注入もしないので定着率の心配がありません。 3⃣半永久的な持続性 クマの根本原因である目の下の凹み部分の靭帯を剥離して調整できるので半永久的にクマを改善できます。 【芝式裏ハムラ】は脂肪注入なしで影クマ(黒クマ)だけでなく赤クマ青クマも改善できます!このレベルの裏ハムラができるのはSBCでもおそらく私だけです! あなたの主治医は脂肪注入なしでキレイにできますか? 【裏ミッドフェイスリフト(裏ハムラの改良術式)】 スマスフェイスリフトと裏ハムラに精通した高い技術力を持つ医師のみが施術可能な裏ハムラの上位術式。 スマスフェイスリフトの技術で、中顔面全体を引き上げて理想的に整える若返り治療です。ほうれい線も薄くなります。他院で脂肪注入が必要と言われた凹み目クマもしっかりキレイにしてきました。不確定要素のある脂肪注入をせずにあらゆるクマを改善できます。 ■目を守る脂肪を捨てずに移動するため定着率100% 芝式裏ハムラは単独で凹凸をなくしクマを改善 最高レベルの技術力で赤クマ青クマも改善 【裏ハムラ法】 通常価格   ▶︎ 334,070円(税込) 部分モニター ▶︎ 233,840円(税込) 全顔モニター ▶︎ 167,030円(税込) ■中顔面全体を整える裏ハムラの上位術式 凹み目クマも脂肪注入なしでキレイにできます。クマは治って当然で、中顔面全体を引き上げ整えるためほうれい線も少し良くなります! 【プレミアムPRP】 手術以外の半永続的クマ治療 脂肪注入とは違い、肌を再生させて皮膚に厚みとハリを出すので後戻りはありません 青クマ・赤クマ・紫クマ・ちりめんジワも根治可能! 注入に極めて高い技術力を要する治療で、この治療が許可されているのは少数です。 裏ハムラ法 施術の説明:目の下の脂肪を取るのではなく、膨らんでいるところから窪んでいるところに移動させ、美しく整える方法です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・膨らみが残る・まぶたが凹みすぎたと感じる・膨らみや凹み具合など、仕上がりに左右差があると感じる・目がゴロゴロする・若返り効果が物足りない・小ジワ・シワ・たるみが残る、または増加する・目尻がつっぱるなどを生じることがあります。 施術の価格:334,070円 施術名:裏ミッドフェイスリフト 施術の説明:裏ハムラ法に加えて、スマスフェイスリフトの技術で中顔面全体を引き上げて理想的に整える若返り治療。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・膨らみが残る・まぶたが凹みすぎたと感じる・膨らみや凹み具合など、仕上がりに左右差があると感じる・目がゴロゴロする・若返り効果が物足りない・小ジワ・シワ・たるみが残る、または増加する・目尻がつっぱるなどを生じることがあります。 施術の価格:538,000円
費用
334,070円~
副作用・リスク
だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、目がゴロゴロする、二重幅に左右差があると感じる、希望の二重幅と異なると感じる、眉が下がることによる二重幅の変化、ラインが消失する、ラインの乱れ、違和感を感じるなど

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 立川院の芝 容平医師

芝 容平

SBC技術指導医

件の口コミ

院長
皮膚科専門医
美容外科専門医
受けたい施術が専門・得意
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
症例写真が好み
口コミで評判が良い
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
友人・知人の勧め
カウンセリングが良い

2008年 防衛医科大学校医学科卒業 2010年 防衛医科大学校皮膚科 2015年 医療法人病院長 2015年 大手美容外科クリニック副院長 2016年 大手美容外科クリニック院長 2016年 日本皮膚科学会認定皮膚科専門医取得 2017年 湘南美容クリニック 入職 2018年 湘南美容クリニック 立川院院長就任

湘南美容クリニック 立川院
湘南美容クリニック 立川院

東京都立川市柴崎町3-6-23 LXビル4F

JR立川駅北口より徒歩6分・多摩都市モノレール 立川南駅より徒歩1分

star 4.3

予約可