若返りのクマ治療🧸裏ハムラ法湘南美容クリニック 立川院 / 40代女性

施術の内容
施術の説明
計算された自然さ、芝式裏ハムラ 【裏ハムラ法】 東日本No.1の技術で貴方を綺麗にします。 医学的に根拠のある正しい知識と 真心をこめた誠実な施術で、 お客様に喜んで頂くために全力を尽くす。 それが私からの約束です。 〜芝ドクターだから出来る裏ハムラの特徴〜 ○最小限のダウンタイム スマスフェイスリフト、下眼瞼下制等の症例経験で得た実践的な解剖学の知識と、高度な技術で出血やダメージにを最小限にします。平均1週間で社会復帰可能です。マスクが可能でしたらもう少し早いです。 ○リガメント剥離 くまの原因となるティアトラフ(目の下の凹み)をしっかりと処理します。 ○眼輪筋オーバーラップ 凸部分の眼窩脂肪を凹部分の内側眼輪筋下に固定し凹凸をなめらかにします。 ○隔膜タイトニング 緩んだ隔膜を伸ばして固定することでたるみを改善します。 ○ミッドフェイスリフト スマスフェイスリフトの技術を応用し、頬の脂肪を適度に引き上げて骨膜に固定することで、より滑らかな中顔面を形成することで高いレベルのクマ治療を行っています。法令線も少し良くなります(→さらに私が学会で発表した中顔面糸リフトを組み合わせることでより高い効果を出すことができます。) ○目袋は消えて、涙袋は残る 自然な涙袋の形成に重要な部分の眼輪筋(目を閉じる筋肉)を温存するので本来の自然な涙袋が出てきます。 ○芝ドクターの技術力 眼瞼下垂、切開二重、下眼瞼下制(タレ目)、小鼻縮小、鼻尖形成、鼻中隔延長、スマスフェイスリフト、ネックリフト、リップリフト…顔の美容外科施術全般で高いレベルの技術力を持ち、湘南美容対応可能オペメニュー数はトップレベル。 美容外科医として十分な経験を積み、あらゆる施術に精通した上で、最高のクマ治療【裏ハムラ】の素晴らしさを実感し、ライフワークとして取り組んでいます。 ●クマ取り推奨プラン3タイプ● ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ①ベーシッククマ取り 目を守る脂肪を取らない最高術式裏ハムラ、単独でも凹凸をなくしクマたるみを改善します! ▶裏ハムラ(麻酔代込) 365,970円 ②スタンダードクマ取り 糸リフトを併用する事で、裏ハムラで行うミッドフェイスリフトの効果を高め、より滑らかな中顔面を形成する高レベルのクマ治療です。法令線も少し良くなります。 ▶MD式裏ハムラ+VOVリフト4本(麻酔代込) 553,970円~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ③ベストクマ取り(オススメNo.1) 裏ハムラで凹凸を無くすと同時にコンデンスリッチ脂肪を注入し、不足したボリュームを補う高品質のクマ治療です。 ▶MD式裏ハムラ+VOVリフト4本+コンデンスリッチフェイス(目の下~ゴルゴ) 826,220円~(麻酔代込)
費用
365,970円~
副作用・リスク
だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、目がゴロゴロする、二重幅に左右差があると感じる、希望の二重幅と異なると感じる、眉が下がることによる二重幅の変化、ラインが消失する、ラインの乱れ、違和感を感じるなど

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 立川院
湘南美容クリニック 立川院

東京都立川市柴崎町3-6-23 LXビル4F

JR立川駅北口より徒歩6分・多摩都市モノレール 立川南駅より徒歩1分