目頭切開の美容整形の症例

症例について

説明

リスク・副作用

メニュー名共立式埋没P-PL挙筋法
費用60,000円(税抜)
施術の説明通常の埋没法(瞼板法)に比べ、腫れが少なく、糸が見えにくい治療です。
副作用・リスク・術後は瞼は腫れます。腫れは個人差はありますが、3日ほどで、半分程吸収され、1週間たつとほぼ落ち着きますが、完全に落ち着くまでに1ヶ月はかかります。 ・ 術後は二重の幅が必ず広く見えます。 ・ まれに傷口の炎症・感染が起こる場合があります。 ・ まれに目頭・目尻の赤み痛みが持続する場合は、早めに当院医師の診察をお受けください。 ・ まれに炎症・感染の状態により、傷の盛り上がりや傷が残る可能性があります。 ・多少の痛みや突っ張った感じを受けられる方がいらっしゃいますが、ラインがなじむまでには約1ヶ月 程度かかります。
メニュー名共立式P-PL挙筋法(学生料金)
費用48,000円(税抜)
メニュー名目頭形成
費用120,000円(税抜)
施術の説明蒙古襞の比較的弱い方限定になりますが、当院の埋没法・共立式挙筋法を改良した目頭形成で切らずに平行型二重にします。
メニュー名目頭切開
費用240,000円(税抜)
施術の説明共立美容外科仙台院では特殊なW字型に目頭を切開することで 傷跡が目立たず、蒙古襞もよく伸びて幅の広い平行型二重になります。詳しくは当院ホームページを御覧ください。
副作用・リスクだるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・アナフィラキシーショック・呼吸困難、目がゴロゴロする、傷が開く、仕上がりに左右差があると感じる、希望と異なると感じる、目頭の開きが足りないと感じる、目頭の開きが大きすぎると感じる、平行型の二重にならない、傷痕が気になるなどを生じることがあります。

この症例の担当ドクターについて

この症例のクリニックについて

クリニック名共立美容外科 仙台院
住所宮城県仙台市宮城野区榴岡2-1-20 HPビル4F地図を見る
アクセス・交通手段仙台駅東口徒歩1分
営業時間9:00〜20:00