クイックコスメティークダブルNEO✨湘南美容クリニック 松戸院 / 女性

施術の内容
施術の説明
この二重になりたい方はこの投稿を保存してカウンセリングに持ってきてください❗️ Dr.おみこと金澤紀臣です👨‍⚕️✨ このお客様は、元々二重でしたがバレない自然二重をご希望されました😊 施術名:クイックコスメティークダブルNEO 1ヶ月経過して傷跡や糸玉もなくシミュレーション通りの綺麗な二重が完成しました👨‍⚕️💡 私がよく行っているクイックコスメティークダブルneoは、糸玉を作らず、直後でも腫れが少なく工夫しているのでとても多くの方から指名をいただいております😊 また、フォーエバー二重術も独自の技術で腫れや傷跡を目立ちにくくしております👨‍⚕️ 私はしっかりとアフターケアも徹底しております👨‍⚕️💡 アフターケアはドクターによって異なりますのでドクター選びの際は最も考慮すべきポイントの一つだと思います‼️ 埋没二重術の中で最もおすすめな二重術はクイックコスメティークダブルneo(QCWneo)です👨‍⚕️ ・取れにくい(さらにneoでは糸がアスフレックスに変わり、糸の掛け方が変わり持ちが良くなりました) ・腫れにくい ・瞼の表面に糸玉や傷跡ができない 目を閉じた時にもバレにくい埋没二重術なので湘南美容クリニックの中で最も人気が高い二重整形なのです😊✨ また、埋没二重術と同時におすすめしているのがデカ目術です😊 目の開きをよくしてあげることでまつ毛の生え際が見えるようになり、縦方向に目が大きくなります👨‍⚕️ 施術:埋没二重術 施術説明:糸を瞼に埋め込むことで二重を作る手術 料金:¥9800円-299560円 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱、目がゴロゴロする、左右差があると感じる、違和感を感じるなどを生じることがあります。 施術名:SBC『デカ目』術 施術の説明:上眼瞼挙筋という筋肉がしっかり開くように補強し、目の開きを良くする手術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、目がゴロゴロする、目の開きが大きすぎると感じる、見え方の変化、眉が下がったように感じる、思ったより目の開きが良くならない、左右差などを生じることがあります。 施術の価格:116,320円
費用
9,800円~
副作用・リスク
担当ドクター・施術者のコメント
最新の美容治療のことなら私にお任せください💪🏆 私は特にデザインの時間を大切にしております💪 本来の美しさを引き出せるようその方に合った二重をデザインすることが二重整形埋没法ではポイントになります😎『目を大きくしたい=二重の幅を広げる』と思われがちですが、かえって小さくみえてしまうことがあります🤴✨ お客様のご希望に沿った二重にするためには、カウンセリングが大事です‼️しっかりとカウンセリングを通して目元の状態を正しく判断し、術前に何度もシミュレーションをしてデザインを決め、納得いただいてから治療を行っております👨‍⚕️😊 まずは、無料カウンセリングにお越し下さい🥺🤲

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 松戸院