1. ECLA CLINIC (エクラクリニック)の症例一覧
  2. 法令線 ヒアルロン酸の施術の症例

東京都港区赤坂3-9-3 赤坂見附駅前ビル5階

トリビューポイントが使えます

法令線 ヒアルロン酸ECLA CLINIC (エクラクリニック) / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
施術:法令線 ヒアルロン酸注入 薬剤:ボリューマXC 1本 局所麻酔使用
費用
55,000円
副作用・リスク
⚠️副作用・リスクなど 過敏症・膨隆疹・蕁麻疹・内出血・しこり・赤み・浮腫・アナフィラキシーショック・ヘルペス・熱感・頭痛・悪心・血流障害・不快感など ・施術直後は、ヒアルロン酸製剤に含まれる麻酔液などの影響で一時的に浮腫みが見られることがあります。およそ1週間ほどで自然な仕上がりとなります。 ・施術当日〜数日以内に内出血が起こる可能性がありますが、通常は1〜2週間ほどで自然に消えていきます。 ・注入部位に痛みや違和感、赤み、腫れ、硬さなどが現れる場合がありますが、これらは時間の経過とともに軽快していきます。 ※効果の実感や持続期間については個人差があります。 ※経過で不安を感じた場合は当院までご連絡ください。

このクリニックの特別メニュー

ECLA CLINIC (エクラクリニック)の緒方 善孝医師

緒方 善孝

件の口コミ

starstarstarstarhalf star4.6

美容外科専門医
友人・知人の勧め
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
形成外科専門医

雪の聖母会 聖マリア病院 初期研修 昭和大学藤が丘病院 形成外科 レティシアクリニック 美容外科・美容皮膚科 ベリンダクリニック美容外科・美容皮膚科 ネクサスクリニック 美容外科・美容皮膚科