1. 神戸スイミー皮膚科美容外科の症例一覧
  2. ガミースマイルボトックスの施術の症例

兵庫県神戸市中央区相生町3丁目1番2号

トリビューポイントが使えます

ガミースマイルボトックス神戸スイミー皮膚科美容外科 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
今回はガミースマイルボトックスについてご紹介いたします✨ 💡こんな人におすすめ💡 笑った時に上顎の歯茎が見えるのが気になる… 👉🏻ガミースマイルボトックスを打つことで、笑った時に歯茎が見えなくなる! そもそもボトックスとは・・・ ボトックスの作用で筋肉の収縮を弱め、シワの改善・肩こり軽減・花粉症の緩和を目的とした治療です。 ボトックスボツリヌス菌の作り出す毒素(天然のタンパク質)を有効成分とする薬剤です。 ボツリヌス菌を注射するわけではないため、ボツリヌス菌に感染するといった危険性はありませんのでご安心下さいませ☺️ ※単位数に関してましては、個人差がございます。適切な単位数は医師の診察にてお伝えしております🧑🏻‍⚕️
費用
副作用・リスク
・洗顔は問題ありませんが、注射部位を揉んだり強くこすったりしないでください。 ・メイク、洗顔、シャワーは当日から可能です。 ・ボトックスは熱によって働きが弱くなる可能性がありますので、サウナや長時間の入浴は 避けてください。 ・薬剤を注射した部位がはれぼったい感じや、眉毛が上がったり下がったりした感じ、  眼の周囲の腫れ、まぶたが重くかぶさった感じなど、一時的な表情の症状には  個人差があります。おおむね1週間から1ヶ月で消失します。 ・注射部位に内出血を起こすことがあります。 ごくまれに眼瞼挙筋(開眼の筋肉)に効いて  目が開きづらくなる場合があります。

このクリニックの特別メニュー

神戸スイミー皮膚科美容外科の土田拓実医師

土田拓実

件の口コミ

神戸大学医学部医学科 卒業 西脇市立西脇病院 皮膚科 神戸大学医学部附属病院 皮膚科 大手美容外科クリニック 院長(福岡・神戸)/技術指導医歴任