糸リフト10本+アゴヒアルロン酸+アゴボトックスアリエル美容クリニック 大宮院 / 30代女性

施術の内容
施術の説明
アリエル美容クリニックなら💄 ”理想のわたしに👗” 元大手美容クリニック川越院院長が手掛けるリフトアップ・小顔術✨ ●アリエルの糸リフトは ¥12,800 から✌️ 【アリエルの糸リフト】は お客様の要望に合わせて こめかみの毛の生え際や耳の裏側から糸を挿入するため ①直後からお化粧ができる ②傷口がわからない ③デザイン性が高い(引きつれにくい) 仕事や学校が忙しく、 "ダウンタイムがなかなか取れない" "脂肪吸引にも興味はあるけど勇気がない" "手軽に小顔になりたい" そんな方には  【糸リフト+エラボトックス】がおすすめ🙌 アリエルではデザインを最も大切にしています🎨 ○カウンセリングはたっぷり ⇨お悩みをじっくり聴くことで本当に必要な施術がなにか、どういったデザインで糸を挿入するかが決まります! ○1方向からの挿入ではなく格子状に糸を複数本挿入 ⇨引きつれが起きにくく引き上げ力・持続力を強化! ○術後の腫れが極力少なくなるように麻酔も工夫 また、痛み止めや抗生剤は無料で 術後、診察や処置が必要になった際にも追加費用などはかかりません。 お客様に安心して施術を受けていただきたい・満足していただきたいからこそ、 アリエル美容クリニックでは安心の保証をお約束します❣️ <糸によるリフトアップ> 価格 : ¥12,800~ リスク : 腫れ・内出血・左右差・引きつれ などの可能性 アリエル美容クリニック 〒330-0854 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-4五十嵐ビル3F 公式line(お得なクーポン配布中):https://lin.ee/EJAUAJ9 インスタグラムで症例写真をcheck💡 https://www.instagram.com/dr.suzu/
費用
200000
副作用・リスク
腫れ・内出血・引きつれなど。
担当ドクター・施術者のコメント
"口周り・フェイスラインをシャープな印象にしたい" このご相談、増えています。 糸リフト+顎のヒアルロン酸でフェイスラインを整え・メンテナンス。 おとがい筋による強い緊張をボトックスで抑えることで、 あごヒアルロン酸の効果を最大にし、同時に糸リフトでフェイスラインのもたつきを改善しています。 直後は麻酔液の影響で少しぷっくりしていますが、 あまり気にならない程度。 麻酔の膨らみはおよそ半日程度で改善します。 またわずかなむくみは遷延するため、術後1週間程度が完成の目安です。 マスクで隠れる部位とはいえフェイスラインが整うと気分が上がりますよね^^ マスクで隠れる今の時期・ご時世だからこそ、 糸リフトやお顔の脂肪吸引のご相談増えています。

このクリニックの特別メニュー

アリエル美容クリニック 大宮院の鈴木 桂介医師

鈴木 桂介

院長

症例写真が好み
口コミで評判が良い
受けたい施術が専門・得意
カウンセリングが良い
友人・知人の勧め
院長
美容外科専門医
以前他の施術をしてもらって良かった
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
メディアやSNSで有名
皮膚科専門医
形成外科専門医

帝京大学医学部 卒業 順天堂大学練馬病院 小児科・皮膚科・麻酔科 越谷市立病院 都立大塚病院 大手美容クリニック 川越院 院長 アリエル美容クリニック 院長

アリエル美容クリニック 大宮院
アリエル美容クリニック 大宮院