- アリエル美容クリニック 大宮院の症例一覧
- 眼瞼下垂(たるみ取り併用)/目尻切開/タレ目形成術/皮膚切除の施術の症例
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-4 五十嵐ビル3F
眼瞼下垂(たるみ取り併用)/目尻切開/タレ目形成術/皮膚切除アリエル美容クリニック 大宮院 / 20代女性
BEFORE施術の内容
- 施術の説明
- ●眼瞼下垂(たるみ取り併用)/目尻切開/タレ目形成術/皮膚切除 【眼瞼下垂(たるみ取り併用)+目尻切開+タレ目形成術+皮膚切除】 “✨かわいいを引き出す!盛れ二重✨” ぱっちりとしたくっきり二重は憧れですよね😌 でも毎日アイプチを使うとお目元のたるみやかぶれに繋がってしまうことも・・・ 可愛くなるためとはいえ、たるみやかぶれを我慢したくない!! そんな時はぜひアリエルにご相談ください✨ “あなただけのかわいい二重幅”を一緒に探します👨🏻⚕️ 二重幅は少し広くなるだけで、ぐんと大きなお目元になり、アイメイクも映えます。また目頭切開することで、より理想の二重に近づけることができます✨ 遠くから写真を撮っても、お目元が大きな印象だと顔の余白が少なくお顔全体のバランスが良く見えますよ! アイプチを卒業して毎日快適に可愛く過ごしませんか? 術前→1週間後→1か月経過のお写真です📷 スッキリとした切長の目元の方でしたが、少しまぶたのたるみが見られました。 目頭からぱっちりとした印象の二重幅にすることで、華やかなお目元になりました! 隠れていたまつ毛の生え際が見え、目の縦幅がより大きい印象になりましたね🦢 アイシャドウも映えてメイクも楽しくなりますね!! 生まれつきかのような自然なデザインも得意です! お客様のご要望に合わせて自然で腫れの少ないデザインも可能です。 ぜひお気軽にご相談ください😊 【埼玉で二重整形ならアリエル】 アリエル美容クリニックなら 二重埋没法で”理想のわたしに” 形成外科専門医として手掛ける二重術を ●アリエルの二重術は¥39,800 から 中でも【アリエルクイックループ】はまぶたの表面を傷つけず糸をかけるため ①直後からお化粧ができる ②ダウンタイムが短い ③デザイン性が高い 仕事や学校が忙しく、 “‘ダウンタイムがなかなか取れない” “理想の二重のデザインにしたい” そんな方には 【アリエルクイックループ】がおすすめ♪ アリエルではデザインを最も大切にしています♥ 〇目頭・目尻のラインにこだわり→映える二重に 〇厚いまぶたであっても自然で理想に近づけるデザイン また、痛み止めや抗生剤は無料で 術後、診察や処置が必要になった際にも追加費用などはかかりません。 お客様に安心して施術を受けていただきたい・満足していただきたいからこそ、 アリエル美容クリニックでは安心の保証をお約束します <二重埋没法> 価格:¥39,800~ リスク:腫れ・内出血・左右差などの可能性 アリエル美容クリニック • 大宮駅徒歩1分 • 東京駅から電車で30分 • 池袋・上野からは電車で25分 〒330-0854 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-4五十嵐ビル3F
- 費用
- ¥968,660
- 副作用・リスク
- 腫れ・内出血・目がゴロゴロする、左右差があると感じる、違和感を感じるなどを生じることがあります。
このクリニックの特別メニュー
もっと見るLoading
江郷隼一郎
件の口コミ
症例数が多い
形成外科専門医
皮膚科専門医
美容外科専門医
友人・知人の勧め
以前他の施術をしてもらって良かった
メディアやSNSで有名
美容ドクター歴が長い
弘前大学医学部卒業
浅間総合病院
佐久医療センター佐久総合病院 形成外科
北里大学 形成外科
/uploads/case_report_image/file/328516/a591ef19-a639-4e7c-bb3c-cef7fb8ae875.jpg)
![トリビュー [TRIBEAU] インストール](/_next/image?url=%2Ffrontend%2Fimg%2Fbanner%2Ffooter_mobile.png&w=3840&q=75)