男性の胸元における脂肪吸引みずほクリニック / 30代男性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
胸が脂肪でふっくらしているため、脂肪吸引でフラットにして欲しいというご相談で来られた32歳の男性の方です。 この部位に脂肪が付くと胸が下垂する他、服を着た上からでもふっくらして女性の乳房のように見えてしまうのが嫌だというのが主な理由です。 両胸のベイザー脂肪吸引によって280ccほど脂肪を吸い出しました。局所麻酔を使用して、1時間ほどの手術で終了します。 そして、術後の写真は1ヶ月目の写真です。 胸の前方へのふくらみ感がなくなり、胸元が平坦化してフラットになっているのが分かります。 この結果にご自身大変満足されておりました。 脂肪吸引と言えば腹部、腰、大腿、上腕などがメジャーですが、このように胸の脂肪吸引というリクエストも実はあります。ジムのトレーニングなどで大胸筋を鍛えても、なかなかこの部分の脂肪は落とせないという方、また胸元の膨らみがシャツの上からでも分かってしまい、仕事中などに気になってしまうという方には特におすすめの施術です。 男性の胸元における脂肪吸引には大きな潜在的ニーズが隠れていることが予想されますが、「治せる」ということをまだ知らない方が多いのではないかと感じています。当院では女性の患者様からのご相談が多くを占めていますが、男性においても様々な悩みを改善するための施術を行っています。
費用
ベイザーによる吸引(胸) 308,000円 税込
副作用・リスク
脂肪吸引手術に伴う可能性のあるリスク・副作用:腫れ、内出血、皮膚面の凹凸、皮膚面のしわ、左右非対称、皮膚壊死、熱傷、肥厚性瘢痕、ケロイドなど。

このクリニックの特別メニュー

みずほクリニックの小松磨史医師

小松磨史

院長

件の口コミ

院長
形成外科専門医
美容外科専門医
受けたい施術が専門・得意
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
症例写真が好み
口コミで評判が良い
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
カウンセリングが良い

H6年 札幌医科大学卒業(第41期) H6年 札幌医科大学・形成外科入局 H10年 札幌医科大学・大学院卒業 医学博士取得 H10年 米国フロリダ・モフィット国立癌センター勤務(ポストドクトラル・フェロー) H12年 札幌医科大学・形成外科 助教 H14年 北海道砂川市立病院・形成外科 医長 H17年 大手美容形成外科にて院長として歴任 H26年 みずほクリニック開院(院長)

みずほクリニック
みずほクリニック