編み込み埋没くさのたろうクリニック / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
⊿ ⊿ 「ナチュラルだけどインパクトを」 ⊿ ⊿ ⊿ ⊿ *くさのたろうクリニック常勤ドクター立雅恵(りつまさえ)先生の症例です。 立雅恵(りつまさえ) 医師 医学博士 日本形成外科学会専門医 アラガンボトックスビスタ®認定医 アラガンジュビダームビスタ®認定医 アラガンジュビダームビスタ®バイクロスシリーズ認定医 埋没法にはいくつかの方法があります。編み込み埋没はラインをなだらかにしやすく、長持ちしやすいことが特徴です👩‍⚕️ 生まれつき二重だったかのようなナチュラルなラインに❤️‍🔥 二重と言ってもいろいろ🍀 ヒトの好みもいろいろ🌈 くさのたろうクリニックでは、患者様に応じたご提案を致します👩‍⚕️ ⠀ まずはお気軽にカウンセリングにお越しくださいませ☺️ ⊿ ⊿ ⊿ #編み込み埋没法 #二重整形 #二重埋没法 #二重切開 #くさのたろうクリニック⠀ #立雅恵 #草野太郎 ⠀ #鼻中隔延長 ⠀ #シリコンプロテーゼ ⠀ #耳介軟骨移植 ⠀ #鼻整形 ⠀ #鼻尖形成 ⠀ #鼻翼縮小⠀ #輪郭整形 ⠀ #エラ削り ⠀ #乳癌⠀ #乳房再建⠀ #陥没乳頭 ⠀ #豊胸 ⠀ #乳房縮小 ⠀ #乳房吊り上げ ⠀ #眼瞼下垂手術 ⠀ #目頭切開⠀ #目尻切開 ⠀ #涙袋ヒアルロン酸 ⠀ #グラマラスライン ⠀ #ヒアルロン酸 ⠀ #ボトックス ⠀ #アンチエイジング⠀ #きれいになりたい
費用
編み込み埋没15万円 (税込 16万5千円) ※モニター価格やお得なキャンペーン情報など当院のホームページ内ブログとツイッターなどをご覧ください。
副作用・リスク
出血・感染・瘢痕・左右差などが考えられます。

このクリニックの特別メニュー

くさのたろうクリニックの立雅恵医師

立雅恵

美容ドクター歴が長い
形成外科専門医
受けたい施術が専門・得意
症例写真が好み
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
カウンセリングが良い
口コミで評判が良い