1. THE ROPPONGI CLINIC(ザ 六本木クリニック)の症例一覧
  2. 小鼻の広がりを改善して忘れ鼻に!の施術の症例

東京都港区六本木7丁目15-17 ユニ六本木ビル5階

トリビューポイントが使えます

小鼻の広がりを改善して忘れ鼻に!THE ROPPONGI CLINIC(ザ 六本木クリニック) / 20代女性

施術の内容
施術の説明
◼︎患者様のお悩み ✔️笑った時の小鼻の広がり ◼︎施術内容 小鼻縮小 內側外側両方 ◼︎Dr.石黒の小鼻縮小のこだわり ・黄金比を考えた小鼻の設計 ・どんな表情でも自然に馴染む仕上がり ・傷跡が分かりにくい縫合技術 周りにもバレない「自然な忘れ鼻」に大変化いたしました✨ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ◼︎施術料金(石黒 昂医師執刀 限定価格) 小鼻縮小 內側外側両方:297,000円 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
費用
198,000円〜
副作用・リスク
疼痛、腫れ、内出血、血腫、後戻り、違和感、傷跡、感染、創部離開、左右差

このクリニックの特別メニュー

THE ROPPONGI CLINIC(ザ 六本木クリニック)の石黒 昂医師

石黒 昂

件の口コミ

国立大学法人三重大学医学部医学科に在学中、幅広い知見を広げるためにサンパウロ大学医学部付属病院、アムリタ大学医学部付属病院での臨床実習を修了。さらに在沖縄米国海軍病院でのエクスターンシップを修了。 大学卒業後は、救急車受け入れ台数全国1位の湘南鎌倉総合病院で研修し、外科、救急、内科などあらゆる診療科で医師としての基礎を学びました。 その後、大学病院の形成外科で、目元や顔面骨、乳房、再建領域の手術など、形成外科領域の手術を多く執刀してまいりました。 形成外科専門医取得後、海外で活躍される複数の名医の下で、輪郭骨切りや目元治療をはじめとした様々な美容治療の研鑽を積みました。