- M'sクリニック【エムズクリニック】の症例一覧
- 医療ハイフ ウルトラフォーマーⅢで引き締まる輪郭へ✨の施術の症例
大阪府大阪市中央区今橋1-7-19 北浜ビルディング2F
医療ハイフ ウルトラフォーマーⅢで引き締まる輪郭へ✨M'sクリニック【エムズクリニック】 / 女性
BEFORE施術の内容
- 施術の説明
- 医療ハイフ ウルトラフォーマーⅢは、 高密度焦点式超音波(HIFU)を皮膚の深層に照射し、たるみを引き締める医療用リフト治療です。 皮膚表面を傷つけずに、 ✔ 真皮層 ✔ 脂肪層 ✔ SMAS(筋膜)層 へピンポイントで熱エネルギーを届け、コラーゲン生成を促進。 内側から引き締めることで、フェイスラインや頬のもたつきを改善します。 こんな方におすすめ ・フェイスラインのもたつきが気になる ・ほうれい線が深くなってきた ・マリオネットラインが目立つ ・切らずにリフトアップしたい ・小顔になりたい
- 費用
- 32000
- 副作用・リスク
- 医療機器による治療のため、以下の症状が出ることがあります。 ◆よくある反応(数日〜1週間程度) ・赤み ・腫れ ・軽いむくみ ・押すと痛い感じ(圧痛) ・筋肉痛のような違和感 ◆まれに起こるもの ・内出血 ・しびれ感 ・知覚鈍麻(感覚が鈍い感じ) ・一時的な神経症状(通常は時間経過で改善) ※適切な層へ正確に照射することでリスクは最小限に抑えられます。
このクリニックの特別メニュー
もっと見るLoading
/uploads/case_report_image/file/337779/39070885-068a-44eb-adaa-8f2c4591ee6a.jpg)
![トリビュー [TRIBEAU] インストール](/_next/image?url=%2Ffrontend%2Fimg%2Fbanner%2Ffooter_mobile.png&w=3840&q=75)