- ネビュラクリニック 東京錦糸町院の症例一覧
- 🌟Dr都築🌟小顔カスタマイズの施術の症例
〒130-0022 東京都墨田区江東橋3-8-11おいてけ堀MSMビル9階
🌟Dr都築🌟小顔カスタマイズネビュラクリニック 東京錦糸町院 / 30代女性
BEFORE施術の内容
- 施術の説明
- あなたの「老け見え」の原因、知っていますか?🤔 今回の患者様は20歳女性📝 年齢より大人っぽく見られる原因は ▶ ほうれい線 ▶ フェイスラインのもたつき でした。 行った施術は ✅脂肪溶解注射(余分な脂肪を減らす) ✅エラボトックス(筋肉の張りを緩和) ✅ヒアルロン酸(顎・ほうれい線) 骨格・筋肉・脂肪・皮膚 それぞれの原因に合わせてアプローチすることで、 輪郭が引き締まり、若々しく洗練された印象に✨ 「若いのに老けて見える…」 そんなお悩みは、原因を正しく見極めることで改善できます🪄 気になる方はお気軽にご相談ください📩
- 費用
- 施術メニューにより異なります
- 副作用・リスク
- 内出血など
- 担当ドクター・施術者のコメント
- すべての人を銀河の星のように輝かせたい。そんな想いで、星雲(ネビュラ)という名前を付けました。高度な美容医療を適正価格で提供するというコンセプトのもと、日々努めております。充実した設備とプライバシーへの配慮はもちろん、院内は目でも楽しめるような空間づくりを心がけています。 ホスピタリティを大切にしながら、患者様が「なりたい自分」に近づけるよう、全力でお手伝いさせていただきます。どうぞ、美容室のようにリラックスしてお越しください。 皆さまにお会いできることを楽しみにしています✨
このクリニックの特別メニュー
もっと見るLoading
都築 諒
日本赤十字社医療センター 消化器外科
相模原赤十字病院 消化器外科
大手美容外科 技術認定医
愛知春日井美容外科ネビュラクリニック 院長
/uploads/case_report_image/file/338403/afaa8cf0-c0a5-4bfc-aa13-f17019ef8448.jpg)
![トリビュー [TRIBEAU] インストール](/_next/image?url=%2Ffrontend%2Fimg%2Fbanner%2Ffooter_mobile.png&w=3840&q=75)