エターナル二重術ルラ美容クリニック 東京駅前院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
知識と技術の融合🌀 寄り添い系ドクター、Dr.ゆうです😊 エターナル二重術のモニター様です!こちらはMIX型のデザインになります。 . エターナルは複雑に留めることで切開するのと同じように癒着させていくので取れにくいと言われています。韓国では自然癒着法として人気のある施術です。切開法をやると取れないと思っている人は多いと思いますが、切開法でも取れる人は取れます。それならば埋没法でもっとも取れにくい方法をまず試してみてもいいのではないでしょうか。はれないこんな . どこのクリニック、どんな埋没法でも糸を通す際に組織を傷つけるため、腫れない埋没法はありません。どんな人でも次の日が1番腫れて、1週間程度で7割、1ヶ月程度で完成されます。しかし腫れを少なくすることは可能です👌それには術者の技術も重要になってきます👍 . 目の形によって作れる二重は変わってきます。その人に合った二重をデザインするセンスもありますし、ご要望があれば希望の幅を作る技術もあります🎵 . ①自分に合った二重がわからない ②希望の二重幅がある ③術後の腫れを抑えたい . 以上のひとつでも当てはまる人は一度Dr.ゆうにご相談ください! まだまだお得なモニター募集しています! カウセリングは無料ですので気軽にお越しください🙏 . 【ルラ式二重術(二重術埋没法)】 ■価格 モニター価格 16.5万円 (瞼の上の脂肪取り モニター4.4万円)
費用
165,000円〜
副作用・リスク
■想定されるリスクなど ☑腫れ   術後数日~1週間。 ☑内出血  まれ。メイクで隠せる程度。 ☑左右差  元の骨格や目の形によります。 ☑角膜損傷 ほぼ起きないが報告例あり。 . ※二重が完全に取れてなくても二重のラインが少し薄くなっただけの場合でも保証の対象内となります。 ※手術料金に34G針代金は含まれていますが、笑気ガス麻酔希望の場合には別途5000円+税金がかかります。 ※片目手術の場合は両目の料金の60%の金額となりますが、ルラ二重術は片目と両目の料金は同一となります。 ・ ・ 針と糸で留める埋没法の二重術 【副作用・リスク】ハレ/痛み:2~3日位 内出血:1~2週間位 左右差 感染 【施術を行った際の連絡先】‪03-6278-9099‬

このクリニックの特別メニュー

ルラ美容クリニック 東京駅前院
ルラ美容クリニック 東京駅前院

営業時間:10:00 ~ 19:00(最終受付18:00)

東京都中央区日本橋2-1-17 丹生ビル4階

日本橋駅B5出口徒歩1分、東京駅八重洲中央口徒歩7分、京橋駅徒歩8分、大手町駅徒歩8分

ポイント利用可能